Lifestyle переводится как "стиль жизни", или "образ жизни". Отсюда легко понять, что речь идет о постоянных (24/7 - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю) БДСМ-отношениях, включающих в себя психологические, бытовые, сексуальные и многие другие аспекты, в отличии от сесионных, которые чаще всего имеют четкие временные и ситуационные границы. При этом отнюдь не подразумевается, что такие отношения возможны только при совместном проживании и ведении хозяйства партнерами. Отправная точка тут - полная ответственность, и как результат - единоличное право принимать решения - Мастера за раба/рабыню, во всех сферах его/ее жизни, где ему это покажется необходимым, и, соответсвенно, полное подчинение раба/рабыни Мастеру и беспрекословное выполнение его решений. При этом важны не внешние признаки отношений, а осознание их обеими сторонами. Проще говоря - раб/рабыня ощущает себя собственностью своего Мастера все время, вне зависимости от ситуации и продолжительности общения с ним, скажем, за день.
Итак, кто-нибудь пробовал л\с? Какие мысли чувства по этому поводу? Хотелось бы обсудить данную тему )))
Не уверена, что эту тему нужно именно в данный раздел, так как в широком смысле этого слова ... л\с - это все-таки стиль жизни, а не только секс ... Но думаю в другом разделе не поймут, так что если что, просьба перенести тему в нужный раздел ...
[Ответ]
Сообщение от CaSper®:
Ктото хдесь ни***а не понимает.
Причем тут ЛайфСтайл и БДСМ?
Тема ниочем
Как это при чем ... по-моему в первом посте вполне ясно написано, чем эти понятия связаны ...
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
я_Его, уважаемый(-ая), ссылку на первоисточник надо ставить... ***
Вот, спасибо за верное замечание ... но от меня не принимают ссылки ...
[Ответ]