В Ю-з районе найден красивый щенок, девочка 4.5 месяца. Окрас темный с желтыми пропалинами. Хвост купирован. Был коричневый ошейник. Думали что помесь ротвейлера. Пригляделись, уже так не думаем. и кто бы это мог быть.
Верну хозяину или отдам в хорошие руки. Отзовитесь. тел. 89204100279
Изображения
Есть такая информация:
Возможно щенку меньше, чем 4,5.
Щенок одна морда с щенком нашей соседской девочки. Их отдавали бесплатно, месяца два назад, по объявлению, как метисов ротвейлера.
Собаки один в один, если бы не хвост, подумали бы, что Бафи потерялась.
Живем, кстати, рядом с Ю-З.
Все интересующие подробности смогу узнать где то через неделю, соседи уехали на отдых.
[Ответ]
Абр 22:15 04.07.2010
Если не трудно. Мне кстати сказали что возможно это помесь с ротвейлером. Хотя я почему то думал, что даже помесь должна быть массивнее что ли.
[Ответ]
Сообщение от Абр:
Если не трудно. Мне кстати сказали что возможно это помесь с ротвейлером. Хотя я почему то думал, что даже помесь должна быть массивнее что ли.
Я и говорю, КАК помесь ротвейлера предлагали. А там кто его знает.
Щенков отдавали очень маленькими, пока простому обывателю не понять.
Вы объявления не клеили, может быть убежал за кем то, и его ищут?
А что именно узнать для вас? Через какие СМИ брали того щенка? Где объявление было напечатано?
[Ответ]
Экспрессия 12:59 05.07.2010
Абр, очень похож на помесь ротвейлера
мы же не знаем, с кем помесь...
[Ответ]
Абр 17:37 05.07.2010
Объявлениями обклеил весь лес на шендрикова. Как видите дал объявления в интернете. В Камелоте тоже. Внимательно в газетах читаю о том что потерялась собака. Вобщем пока ничего. На месте хозяина я бы собаку нашел. Может куда нибудь в отпуск уехал? Mo-al Ваш сосед это точно не может быть? Не получится узнать телефон у кого брали того щенка и когда? Тогда же возможно раздали и остальных. Могу и обзвонить.
[Ответ]
mo-al 18:18 05.07.2010
Абр, что не соседская точно, она с хвостом.
Вернутся через неделю, сфотаю, для сравнения.
Телефон узнаю. Заводчица того помета вроде так внимательная была, щенков проглистогонила прежде чем отдать.
Девочке без родителей не хотела отдавать, девочка ее очень долго уговаривала и убеждала.
Лишь бы с пометом угадали мы.
[Ответ]
mo-al 12:01 12.07.2010
Какие новости? Собачка у вас, не нашлись хозяева?
Удалось сфотографировать нашу красавишну. Похожа?!
Изображения
он у вас помассивнее выглядит... плечистый такой... наша как то тоньше. У вас он именно на ротвейлера чем то похож. Я в инете посмотрел фоты метисов ротвейлера, с нашей кроме окраса вообще ничего общего.
А хозяин я думаю что и не найдется, к сожалению.
[Ответ]
mo-al 20:39 12.07.2010
Вам виднее. Вообще она доходная была, не крепкая. Я ее не узнала после двухнедельного отсутствия, если честно. Стала на ротвейлера похожа даже как то.
Если метисы,думаю, все что хочешь может получиться и потоньше и потолще...
Головы мне кажется близки по строению, общее впечатление от щенов, хотя сужу конечно исключительно по фото.
спасибо Вам за участие, приятно что есть люди которым не безразлична судьба маленького живого существа. Только что мы отдали ее в частный дом. Люди показались нам хорошими. Собака уже была, поэтому что животное требует определенного обращения понимают, но если что то не так то попросил вернуть и не обижать.... надеюсь что все будет хорошо.. привыкли мы к ней конечно. но в квартире ей хуже.... мы постоянно на работе....вобщем всем еще раз спасибо за участие....
[Ответ]
mo-al 21:34 12.07.2010
Абр, в добрый час, в счастливый путь!!!! Пусть все срастется, как надо!!!!!!
Удачи девочке на новом месте!
[Ответ]