Дамы у меня вопрос: у меня красивые здоровые волосы, но надоело ходит с косами и собранными в хвост волосами. Хочу распущенные волосы, но я жуткая перфекционистка, мне нужно, чтобы они выглядели на все 100%: были блестящими и хорошо лежали. Заранее оговорюсь – о правильном питание и про витамины-минералы знаю. Нужны советы по поводу конкретных средств для придания блеска . Что посоветуете?
[Ответ]
Galateya 11:10 04.07.2010
Сообщение от Infernalka:
Что посоветуете?
во-первых, посоветую сменить аватарку. ибо не надо повторятцо!
во-вторых, есть тема про уход за волосами, вот там нужно споосить у девчонок, они знают всякие примочки для блеска волос.[Ответ]
ICEBABY 11:18 04.07.2010
Infernalka, сходи в магазин и купи спрей-блеск
[Ответ]
Infernalka 17:38 05.07.2010
Сообщение от ICEBABY: Infernalka, сходи в магазин и купи спрей-блеск
Спасибо конечно, но их миллион. А какой лучше?
[Ответ]
Много не буду излагать, но вот для блескУ:
1. Маска для блеска волос: разомните в миске несколько ягод земляники или клубники, добавьте столовую ложку майонеза. Нанесите смесь на волосы минут на 20, смойте при помощи шампуня.
2. Ополаскивать волосы 1-2 стаканами красного сухого вина - блеск гарантирован.
3. Правильно подобрать шампунь для своих волос - не обязательно он будет дорогим и шикарным, главное, чтобы "костюмчик сидел": из обычных шампуней, мне вполне подходит Sunsilk "Зажигательный блеск", из профессиональных серий - Citre Shine от Shwartzkopf - весьма и весьма неплох.
О! Если волосы темные, то ведь отвар луковой шелухи (дешево и сердито) никто не отменял для блеска.
[Ответ]
AnZHna 16:08 15.07.2010
Сообщение от ICEBABY:
Infernalka,кутрин неплохой. брилиант
Полностью согласна
Мне очень нравится Cutrin chooz star shine spray спрей-блеск для волос Изображения
А ещё мне советовали Ухаживающий Спрей-Блеск Syoss "Shine Boost" для ломких и тусклых волос. Но блеска от него особого не наблюдала. Просто ухоженный вид.
Изображения