Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежцы-Москвичи>Москвичи учат культуре общения
Valmont 09:21 30.03.2005

Сообщение от Красный:
Кстати, ты вроде москвич теперь - подскажи - как проще проехать с Тверской на 2 Монетчиковский?

Ты бы ещё спросил, как проехать от Сокола до 3-ей Парковой - не самые близкие точки в Москве.
Так вот: через Театральный и Лубянку, по Новой, Старой площадям, потом по Варварке и на Большой Москворецкий мост, прямо по Большой Ордынке, и, не доезжая немного до Серпуховской, поворачиваешь налево - где-то там найдёшь 2-й Монетчиковский переулок.
Казаков 09:21 30.03.2005
Вообще парень душевно высказался. То который тему завел.Но в целом - вся тема - очередное пережевывание... Надоело.
TAPX 09:24 30.03.2005
Насчет москвичей скажу одно - они сами не знают свой город. Я езжу в москву регулярно, но спрашивая как пройти туда-то или еще куда, ответа не получаю. Может все время не на москвичей нарывался? Хотя по виду - типичные москвичи. В Питере же наоборот - и расскажут и покажут, да еще справку историческую дадут. Нигде не встречал настолько образованных и увлеченных своим городом людей как в Питере! Ехал в поезде с одной тетей из масловки - вот уж кто настоящий Питерец. Она столько рассказывала о городе, о культуре, о театрах и т.д., что голова пухла. Хотя родом из Масловки. Вот о чем я - не штамп в паспорте и не место рождения определяют Москвич ты, Питерец, Воронежец.
ЗЫ. Поговорка что Абрамович - и в африке Абрамович насмешила, спасибо.
Красный 09:28 30.03.2005

Сообщение от Valmont:
Ты бы ещё спросил, как проехать от Сокола до 3-ей Парковой - не самые близкие точки в Москве.
Так вот: через Театральный и Лубянку, по Новой, Старой площадям, потом по Варварке и на Большой Москворецкий мост, прямо по Большой Ордынке, и, не доезжая немного до Серпуховской, поворачиваешь налево - где-то там найдёшь 2-й Монетчиковский переулок.

Спасибо за ответ. Конечно, в век широкого распространения программы MoscowMap - так легко стереть грань между москвичом и воронежцем)
IrishKa 09:33 30.03.2005
Valmont а фамильное древо у тебя есть?
У меня, например, пробабка была барыней настоящей с положением и землями, а я то думала, почему меня мама всегда неженкой называла
, голубая кровь знаете ли)))))))))
Valmont 09:35 30.03.2005

Сообщение от Красный:
Спасибо за ответ. Конечно, в век широкого распространения программы MoscowMap - так легко стереть грань между москвичом и воронежцем)

Ну не скажи - в этой программе маршруты не прокладываются и не указаны особенности организации московского дорожного движения (дву-/одностороннее движение, повороты - есть/нет и т.д.).
P.S. Я по памяти назвал маршрут.
Красный 09:37 30.03.2005

Сообщение от Valmont:
Ну не скажи - в этой программе маршруты не прокладываются и не указаны особенности организации московского дорожного движения (дву-/одностороннее движение, повороты - есть/нет и т.д.).
P.S. Я по памяти назвал маршрут.

Ты тоже не указал - где двустороннее и где одностороннее движение.. ) Ну по памяти, так по памяти - не будем спорить. Да оно и понятно - ты ж москвич воронежского происхождения, тебе положено..
Valmont 09:39 30.03.2005

Сообщение от IrishKa:
Valmont а фамильное древо у тебя есть?

У меня, например, пробабка была барыней настоящей с положением и землями, а я то думала, почему меня мама всегда неженкой называла
, голубая кровь знаете ли)))))))))

Не изучал родословную, признаюсь. Из того, что знаю - уже советские времена со всеми вытекающими.
Кстати, если прикинуть, то твоя голубокровная прабабка должна была родиться в 1910-е годы, так что, боюсь, никаких особых радостей барской жизни она вкусить не успела.
IrishKa 09:40 30.03.2005
Valmont пораньше родилась и всё вкусить успела. Такой управленец была...! Таких бы в Московские конторы, мигом порядок был бы!!!))))))))
Valmont 09:42 30.03.2005

Сообщение от Красный:
Ты тоже не указал - где двустороннее и где одностороннее движение.. ) Ну по памяти, так по памяти - не будем спорить. Да оно и понятно - ты ж москвич воронежского происхождения, тебе положено..

Пользуйся метро и не забивай себе голову!

P.S. Одностороннее движение там идёт на всём протяжении маршрута (кроме Тверской, конечно, и моста).
Koozya 09:42 30.03.2005
Тех, кто дружит с преступленьем,
Всех утюжит Чёрный Ленин!

зы. вальмон, надо чтоп не ты за тусой, а туса за тобой.
Красный 09:42 30.03.2005
Valmont При чем тут радости барской жизни.. Речь о происхождении, о крови.. а ты все к деньгам сводишь.
Valmont 09:46 30.03.2005

Сообщение от Красный:
Valmont При чем тут радости барской жизни.. Речь о происхождении, о крови.. а ты все к деньгам сводишь.

Если уж на то пошло, то тот же Ленин был из небедной и очень интеллегентной семьи.
А ты, Красный, каким происхождением похвастаешься?
Красный 09:47 30.03.2005
Valmont А я не буду хвастаться тут происхождением. Только ТВОИ слова о "радостях барской жизни" показывают - что ты,прости, не из аристократов и аристократом НИКОГДА не будешь... даже если титул купишь.
IrishKa 09:50 30.03.2005
Valmont что? Ты хочешь поговорить о Ленине? Об еврейском полукровке? Ну ты даёшь! книги в руки тебе и учиться, учиться и ещё раз учиться!
Valmont 09:51 30.03.2005
Красный И, собственно, что из этого? Я вроде бы не высказывал никаких пожеланий относительно титулов и званий...
де Ла Ферр 09:52 30.03.2005
Во всем виноваты евреи!
Красный 09:53 30.03.2005
Valmon't - не высказывал, значит не высказывал, очень хорошо. Оставим офтоп, вернемся к теме.
vi0 09:53 30.03.2005
Кажется тему пора закрывать, пустопорожний треп пошел.
Valmont 09:53 30.03.2005

Сообщение от IrishKa:
Valmont что? Ты хочешь поговорить о Ленине? Об еврейском полукровке? Ну ты даёшь! книги в руки тебе и учиться, учиться и ещё раз учиться!

Сударыня, довольно уже кокетства! Пора бы и к делу...
Красный 09:54 30.03.2005
vi0 Да, пожалуй. Временно прикрыто.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх