Теперь и студентов перевели на безнал....мля, делать нечего
[Ответ]
Air 08:02 30.03.2005
А ещё снимается доллар ежели ты просто посмотришь в ином банкомате пришли ли заветные деньги.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:09 30.03.2005
Опять вводится карточная система! Союз нерушимый!
[Ответ]
Красный 08:12 30.03.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
Опять вводится карточная система! Союз нерушимый!
Да как же.. наоборот - продвинутые технологии и достижения лучезарного Запада.. ) А доллар за просмотр - это круто - слов нет.
[Ответ]
Air 08:33 30.03.2005
Красный По такому принципу Визы-электроны действуют. Обналичка в ином банкомате действительно 90 р.
[Ответ]
DrIQ 09:10 30.03.2005
рекомендую снимать деньги без комиссии в кассе банка, который указан на обратной стороне карточки
[Ответ]
Красный 09:34 30.03.2005
Сообщение от Air: Красный По такому принципу Визы-электроны действуют. Обналичка в ином банкомате действительно 90 р.
Да я понимаю. 90 р - это сколько процентов от стипендии-то?
[Ответ]
Kord 12:13 30.03.2005
по старинке он как-то надёжнее)).
мне конешно и так не платят, сам молодец но...
когда дружбаны с карт линяться снимать с ними даже и пива сходить попить как-то очень сложно получаеться. они её блин как накопительную пенсию юзают.
[Ответ]
WhiSt 23:12 30.03.2005
Сбербанк - форева. Сеть филиалов (банкоматов) достойная. Кстати, по этому показателю Сбербанк уступает только Национальному Банку Китая.
[Ответ]
Air 23:26 30.03.2005
WhiSt Для меня поход в сбербанк ассоциируется с самым неприятным времяпрепровождением.
[Ответ]
Arseniy 06:23 31.03.2005
Сообщение от Красный:
Да я понимаю. 90 р - это сколько процентов от стипендии-то?
от моей - 23-24пр
скоро будем ходить за степухой, сувать карточку в банкомат и погрязать в долги... а под стипендией будет подразумеваться плата государству...
[Ответ]
Красный 08:21 31.03.2005
Сообщение от Arseniy:
от моей - 23-24пр
скоро будем ходить за степухой, сувать карточку в банкомат и погрязать в долги... а под стипендией будет подразумеваться плата государству...
Нормально! Кому ж пришла в голову идея с переводом стипендии на карточки с отъемом четверти ее только за то, чтобы деньги в руки взять?
[Ответ]
mia_from_here 09:06 31.03.2005
Сообщение от Air: WhiSt Для меня поход в сбербанк ассоциируется с самым неприятным времяпрепровождением.
сорри за оффтоп- но КАК же ты прав, Аир! помню, по роду работы приходилось общаться со Сбербанком и некоторыми коммерческими- например, с "Внешторгбанком". "почувствуйте разницу", как говорицца...имхо, Сбербанк- :ass:
[Ответ]
Mark 09:48 31.03.2005
а у меня по-моему ничего не снимается от просмотра, да и вообще что за бред...
[Ответ]
Sheriff 09:50 31.03.2005
по роду работы приходилось общаться со Сбербанком и некоторыми коммерческими- например, с "Внешторгбанком"
Сбербанк и Внешторгбанк - коммерческие банки
доля государства во Внешторгбанке - 99,9%, в Сбербанке чуть более 60%
[Ответ]
mia_from_here 09:53 31.03.2005
Сообщение от Sheriff: по роду работы приходилось общаться со Сбербанком и некоторыми коммерческими- например, с "Внешторгбанком"
Сбербанк и Внешторгбанк - коммерческие банки
доля государства во Внешторгбанке - 99,9%, в Сбербанке чуть более 60%
"государство" представлено 1 лицом?
не буду спорить о %, суть одна- хуже Сбербанка не встречала
[Ответ]
WhiSt 17:37 31.03.2005
Air mia_from_here в данной теме речь не вообще о преимуществах тех или иных банков, а о стипендии в частности. В своем посте я лишь имел в виду, что у Сбера есть значительное преимущество: его филиалы и банкоматы настолько распространены по все территории России, что у владельца его карточки (зарплатной) возникает значительно меньше проблем. А именно, можно снимать деньги не только в своем городе, но и в других без уплаты комиссии. Внешторгбанк у нас тоже хорошо развил сеть банкоматов - тоже нет проблем, однако за пределами Воронежа - ??? Где вы будете бегать и искать его банкомат, например, в Питере? О других же комбанках и говорить нечего.
Ваше же недовольство Сбербанком объясняется тем, что чем более устойчив и известен банк, тем более жесткие условия он предлагает своим клиентам: курсы валют, кредитные требования, ставки депозитов и т.д. Есть проблемы и с качеством (удобством) обслуживания. Но тут поделать нечего - он может себе это позволить. Особенно после Диалога, проблемами с Альфой и др. Внешторгбанк - видимо хорошая альтернатива, однако не думаю, что условия у него намного мягче. Извините за оффтоп.
2all снимайте деньги только в родных банкоматах, т.е. обслуживающих непосредственно ВАШ банк. Тогда проблем с комиссией не будет.
[Ответ]