Большой Воронежский Форум
» Происшествия в Воронеже>Ограбление среди бела дня
Зохан 15:51 02.07.2010
Приколите, часа в 3 сегодня напротив Детского мира, парень лет 16 вырвал сумку у девушки и побежал во двор, они за ним. Так он на крышу гаражей прыгнул, вытащил вещи все из сумки и выкинул сумку им обратно(девушкам). Спрыгнул и пошёл....среди белого дня и так просто..я в шоке..... [Ответ]
sribnyj 16:53 02.07.2010
Подробности тут [Ответ]
радостная 17:41 02.07.2010
ужас вообще. вот так идешь / прогуливаешься, и на тебе.
и ведь никаких мер предпринять нельзя, чтобы обезопасить себя. если только дома сидеть. [Ответ]
proper fuck 20:19 02.07.2010
это был ученик художественной школы. по-любому. [Ответ]
builder 20:22 02.07.2010
В страшное время живем. [Ответ]
Жаба 20:38 02.07.2010
Я тоже в шоке. Вот простите вы меня, но я не знаю, что бы я сделала на месте этих девушек, если бы сама... собственными руками поймала этого .. даже не нахожу подходящего для него слова...

Кстати. А вы видели, что твориться в маршрутке № 66. Щипачи работают уже в открытую. Люди едут и бояться сказать хоть слово. Все бояться. И правильно - мало ли что? Достанет лезвие и располосует... Лучше пешком ходить, что я, собственно и делаю. [Ответ]
радостная 20:40 02.07.2010

Сообщение от Жаба:
Люди едут и бояться сказать хоть слово. Все бояться. И правильно - мало ли что? Достанет лезвие и располосует.

блин как то не по себе стало. вот реально страшно... [Ответ]
RomanVrn 12:28 03.07.2010

Сообщение от радостная:
блин как то не по себе стало. вот реально страшно...

пушка пушка выручай подружка)) [Ответ]
Женщина-Борщ 12:44 03.07.2010
Зохан, простите, а Вы стояли и наблюдали? [Ответ]
Джон Тычёблин 12:51 03.07.2010
шустрый паренек. далеко пойдет ))) [Ответ]
Жаба 18:12 03.07.2010

Сообщение от Vichka:
Зохан, простите, а Вы стояли и наблюдали?

Поддерживаю. Вы, поди, покуривали в стороне, когда мимо вас пронесся парень с сумкой? [Ответ]
Викинг 18:16 03.07.2010
В очередной раз убеждаюсь, что дамочкам вещи лучше носить в карманах.

но хоть задержали

Сообщение от :
Задержали!
Грабитель уже задержан – это удалось сделать при помощи сотрудников охраны «Центра Галереи Чижова», которые связались с продавцами киосков рядом с «Электроникой». И предупредили: возможно, 16-летний парень попытается «скинуть» мобильный телефон LG. При попытке сбыта он и был задержан. Сотовый аппарат, который, предположительно, стоит около 20 тысяч рублей, тот хотел продать за 1500. Пока телефон останется у сотрудников правоохранительных органов: это вещественное доказательство, а потом будет передан владелице.
Сотрудникам милиции грабитель признался сразу: месяц назад он уже «дергал» в этом районе дамские сумочки, и на него уже заведено уголовное дело. По предварительной информации, подросток приехал из Таловского района, где воспитывался в школе-интернате. По данному факту также возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

[Ответ]
Жаба 18:22 03.07.2010
Ты гля, как оперативно сработали. Это девкам еще повезло - телефон нашли. Обычно это гиблое дело.

Сообщение от Викинг:
В очередной раз убеждаюсь, что дамочкам вещи лучше носить в карманах

Типа из кармана что-то умыкнуть очень сложно. Не смешите. [Ответ]
Викинг 18:24 03.07.2010

Сообщение от Жаба:
Типа из кармана что-то умыкнуть очень сложно. Не смешите.

Не будешь же в одном кармане все вещи таскать? А девушки зачастую в одну сумку все складывают. Все сразу заберается [Ответ]
BigSexy 18:44 03.07.2010
Ничего удивительного нет.
В европе это уже как норма, что сумочки, барсетки выхватывают и бегут во дворы.
Так что мы на один шаг приблизились к европе.))) [Ответ]
mariapi 21:20 03.07.2010
А парнишка этот случайно не в синей футболке и красных шортах? Лопоухий такой. А то у меня на Комиссаржевской в четверг (1 июля) хотел выхватить сумку, я мимо остановки транспорта проходила. Спасибо таксисту, сказал громко "девушка держите крепче сумку", я приостановилась, обернулась, а паренек стушевался и дальше прошел. [Ответ]
Викинг 13:11 04.07.2010
Таксист в теме был [Ответ]
Зохан 16:44 05.07.2010

Сообщение от Vichka:
Зохан, простите, а Вы стояли и наблюдали?

Нет,мы собственно, то и обратились в службу охраны "Галереи Чижова", у них там камеры всё зафиксировали и начальник службы охраны помог найти этого воришку...так что мы не были равнодушны к случившемуся. [Ответ]
Зохан 16:45 05.07.2010
А парнишка этот случайно не в синей футболке и красных шортах? Лопоухий такой.

Угу, в синей рубашке и болотных шортах, наверное сменил образ...но да лопоухий...всё его уже поймали, оказался выходцем из Таловского интерната. [Ответ]
Женщина-Борщ 21:36 05.07.2010

Сообщение от Зохан:
Нет,мы собственно, то и обратились в службу охраны "Галереи Чижова", у них там камеры всё зафиксировали и начальник службы охраны помог найти этого воришку...так что мы не были равнодушны к случившемуся.

Респект! [Ответ]
Вверх