Подведены итоги областного конкурса на самый благоустроенный город, район, село. Первно место среди населённых пунктовчисленностью более 50 тыс.чел. занял г.Россошь, второе - Центральный район Воронежа, третье - Коминтерновский. Среди населённых пунктов численностью от 10 ло 50 тыс.чел. первое место присуждено городу Острогожску. В третьей категории, до 10 тыс.чел. лучшими признаны следующие сёла: Лискинское Лискинского р-на и Шишовка Бобровского р-на, второе место занял посёлок городского типа Давыдовка Лискинского р-на, на третьем - село Третьяки Борисоглебского р-на.
[Ответ]
A_Lexx 20:33 29.03.2005
Когда в Россоши проводится межпланетарный шахматный турнир?
[Ответ]
Из всех районных центров мне более всего по душе Хохол (Хохольское). Душевно как-то там и довольно-таки чисто. С ужасом вспоминаю Таловое, извените.
[Ответ]
ppuskir 06:39 30.03.2005
Павловск - вот мировая столица! По центру города ходишь, как по Парижу! Такие же уличные кафе, где можно винца или пивка попить. И дома кругом в характерном ансамбле. В общем, СТИЛЬНЫЙ город, чего там говорить!
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 07:50 30.03.2005
ppuskir город, в натуре. офигенный Но я люблю родной Комитерновский район!
[Ответ]
Попоф: так и грязи больше. не количеством, а качеством надобно брать. рада за Россошь.
[Ответ]
Yaap 12:06 30.03.2005
Коминтерновский форевер! Там хоть радостно на душе. недавно попала в Советский, и у меня началась депрессия...
[Ответ]
XOR 20:06 30.03.2005
-=PoPoFF_MC=- коминтерновский рулит форева!
центральные улочки тоже нравяцца, особенно со старыми домиками с разваленными бакончиками. кароче район вокруг Труда.
а еще набережная ничё..
[Ответ]
ppuskir 07:06 31.03.2005
А что может быть лучше старого доброго СХИ - района студентов, парков, окруженный лесами и полями? Идёшь, кругом птицы поют, цветы благоухают, воздух чистый. Впрочем, первое место ему не светит. Основная масса форумцев живет в Коминтерновском районе. Всяк кулик своё болото хвалит!
[Ответ]
Xop 07:10 31.03.2005
Воронеж - рулит Особенно хорошо понимаю это после вчерашнего посещения Москвы