X0R, нууу если совсем-совсем надо. А так для домашнего пользования и простую можно.
Можно конечно написать ссылку где скачать, как образ залить на болванку.
Дать ссылку на пошаговую установку с картинками и разбиением диска. Но все равно будут вопросы и что-то может пойти не так.
[Ответ]
X0R 15:34 01.07.2010
Сообщение от Twister83:
А так для домашнего пользования и простую можно.
да вот конечно им нехрен заняться как на бвф палить у кого лицензия, а у кого пиратка...)
[Ответ]
X0R 23:58 01.07.2010
DEATH 999, Heartless, боязно не боязно...но сцыкатно точно. Поставить винду я могу, нехрен делать, но вот с пираткой связываться стрёмновато...
[Ответ]
AlexaDotCom 00:14 02.07.2010
Сообщение от X0R:
DEATH 999,
Heartless, боязно не боязно...но сцыкатно точно. Поставить винду я могу, нехрен делать, но вот с пираткой связываться стрёмновато...
Если уж копать в эту сторону, не знаю актуальна ли сейчас она:
Сообщение от :
статья 146 часть 2 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права в целях сбыта, совершенные в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до 2 лет.
Для показухи они и рады штрафовать, лучше бы за убийство больше давали чем за пиратский софт.
[Ответ]
Heartless 09:54 02.07.2010
Ст.146 УК РФ. Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.
Ну...стоимость винды явно не превышает полтоса, а насчет стоимости прав вот хз, но почему-то тоже уверен что до полтинника там явно далеко)
[Ответ]
Serge N 10:00 02.07.2010
"В целях сбыта" т.е. вы деньги взяли за установку...
А если типа так прсото - это другое...
[Ответ]
Heartless 10:07 02.07.2010
Serge N, в целях сбыта это незаконное приобретение, хранение, перевозка...а про использование ничего такого нет)
[Ответ]
Gagarin614 10:09 02.07.2010
могу подъехать и поставить SP2, SP3, windows 7, Windows Vista. За небольшую плату....
[Ответ]