Бред сумасшедшего. Я всегда прав. Да и потом прочитал бы тему радышком, тогда бы все понял.
Я не говорю что бога нет, я говорю что нет религиозного "бога", и он давно о нас забыл, нами теперь занялись более мелкие "боги".
[Ответ]
Квотя=Айону]прочитал бы тему радышком
>>рядышком- понятие на редкость не постоянное. Ссылку потрудись прикрепить, раз уж с такми предложеиями обращаешься.
, тогда бы все понял.
>>заинтриговал прям. Ты, наверное, уже как раз только что ВСЁ и понял? О мудрейший из мудрейших
Я не говорю что бога нет, я говорю что нет религиозного "бога", и он давно о нас забыл, нами теперь занялись более мелкие "боги".
>>Те что типа тебя, чтоли? Да ты покруче наполеона замахнулся! Попу не боишься зашибить когда падать придется? А падать придется.
[/Квотя
[Ответ]
Сообщение от Немо:
Целью людей на подобном уровне является получение как раз этой самой информационной грязи, то есть вступление с ними в спор. Чем г
Простите,что вмешиваюсь, но интересно. Вы неоднократно повторили в своих сообщениях следующую фразу "на подобном уровне" "уровень развития" и пр. Может вы расскажете вкратце, сколько всего этих уровней, как они называются и чем характеризуются?
[Ответ]
Сообщение от Айон:
А я верю в бога нового - то бишь вселенского, - это некое тело духовной материи.
В таком случае "старый", "авраамический" Бог покруче будет вашего "нового".
[Ответ]