Да я бы с радостью поиграл бы, но я сейчас далеко, очень жалею что не смогу.
Наш Легион всех порвет! Я уверен! Еще раз извиняюсь за свое отсутствие, я не специально.
[Ответ]
Алешка Блондин 08:12 26.07.2010
не получилось досмотреть до конца Д1 =((( расскажите как распределились места
[Ответ]
SergIv80 08:25 26.07.2010
Сообщение от Алешка Блондин:
не получилось досмотреть до конца Д1 =((( расскажите как распределились места
Маршал Николаевич "Новогор" мучил как перед войной ! 14 часов по поляне гонял!!!!
[Ответ]
SergIv80 16:07 26.07.2010
Анзор, вопрос по шестигранникам после турнира так и остался у нас открытый? Ты нашел свои, или это они у меня дома в коробке лежат возможно??? У тебя набор был или одиночные какие-то?
[Ответ]
Маршал 17:04 26.07.2010
Сообщение от zozojah:
Маршал Николаевич "Новогор" мучил как перед войной ! 14 часов по поляне гонял!!!!
Эт я на них отыгрался за то что на тренировки не всегда ходили. Хотя правда и сам еле ноги уволок.
Но самое главное задачу выполнили. Честно могу сказать выступление в д3 нас мало волновало (не сколько не приуменьшаю победу К2 над нами сделали нас они честно) поскольку общий рейтинг у нас очень приличным запасом. А вот в Чемпионате нужно было кровь из носа войти в призеры. Так что третье место у нас а значит в финале чемпионата России мы играем. Готовимся.
[Ответ]
zozojah 21:01 27.07.2010
Сообщение от SergIv80:
Анзор, вопрос по шестигранникам после турнира так и остался у нас открытый? Ты нашел свои, или это они у меня дома в коробке лежат возможно??? У тебя набор был или одиночные какие-то?
Сообщение от SergIv80:
Есть еще немного фоток на www.k2team.ru
Выдержки с сайта
КГБ(Курск )наверное прикольно,но НКВД (Курск будет правельнее.. )
Первый матч турнира начался практически по расписанию в 8-15 и это очень нас порадовало.
Последние полтора месяца мы пытались компенсировать недостаток игрового опыта упорными тренировками 1-2 раза в неделю на родном уже для нас поле. И это, кажется, дало свои результаты. Первый матч с командой «Архангелы» (Липецк) нам удалось выиграть достаточно уверенно со счетом 3:0. А вот КГБ (Курск) потрепали нам нервы.
[Ответ]
SergIv80 12:14 29.07.2010
Сообщение от PINOCHET:
Выдержки с сайта
КГБ(Курск )наверное прикольно,но НКВД (Курск будет правельнее.. )
Первый матч турнира начался практически по расписанию в 8-15 и это очень нас порадовало.
Последние полтора месяца мы пытались компенсировать недостаток игрового опыта упорными тренировками 1-2 раза в неделю на родном уже для нас поле. И это, кажется, дало свои результаты. Первый матч с командой «Архангелы» (Липецк) нам удалось выиграть достаточно уверенно со счетом 3:0. А вот КГБ (Курск) потрепали нам нервы.
Да, точно, моя ошибка, ща поправлю. Спасибо! Извините!
[Ответ]