Добрый день.
Есть автомобиль ВАЗ. Необходимо пройти диагностику на выявление неисправностей.
Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже лучше всего пройти эту процедуру, за приемлемую цену?
Желательно на левом берегу.
[Ответ]
Сообщение от rusavto: Roni Вы забыли уточнить диагностику чего именно. Но если я правильно Вас понял, то могу предложить свои услуги http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=574653
Есть автомобиль, весь стучит.
Нужно его в божеский вид привести.
Для этого нужна диагностики.
На основании диагностики получить список неисправностей.
Затем узнать предположительную стоимость ремонта.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:00 30.06.2010
Roni, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ!!!!!!!!
Диагностику чего?
[Ответ]
Roni,
Роман Сергеевич,
могу к себе пригласить на диагностику, пока вроде никто, кроме ЗИЛЫЧей, на мои услуги не жаловался
[Ответ]
-Дмитрий 19:53 30.06.2010
Roni, Вам не диагностику надо делать, если я правильно понимаю, а надо машину в порядок привести, что без диагностики просто невозможно.
Вам уже сделали предложения представители очень даже приличных мастерских, отзывы о которых Вы найдёте на форуме. Вот к ним и обратитесь за решением Ваших проблем в комплексе: и с диагностикой, которую Вам, полагаю, сделают в этом случае бесплатно или за символическую плату, и с ремонтом.
Но только рекомендую выбрать мастерскую, в которой будут делать всё и в которой Вы будете обслуживаться отныне и постоянно. Это единственный и надёжный залог дешевизны эксплуатации автомобиля, когда в мастерской знают, что Вы постоянный клиент и знают Вашу машину. И этого автомобиля, и следующего.
Местоположение мастера, как и доктора, не так важно. Важен результат.
[Ответ]
Roni 07:27 01.07.2010
Сообщение от -Дмитрий: Roni, Вам не диагностику надо делать, если я правильно понимаю, а надо машину в порядок привести, что без диагностики просто невозможно.
Вам уже сделали предложения представители очень даже приличных мастерских, отзывы о которых Вы найдёте на форуме. Вот к ним и обратитесь за решением Ваших проблем в комплексе: и с диагностикой, которую Вам, полагаю, сделают в этом случае бесплатно или за символическую плату, и с ремонтом.
Но только рекомендую выбрать мастерскую, в которой будут делать всё и в которой Вы будете обслуживаться отныне и постоянно. Это единственный и надёжный залог дешевизны эксплуатации автомобиля, когда в мастерской знают, что Вы постоянный клиент и знают Вашу машину. И этого автомобиля, и следующего.
Местоположение мастера, как и доктора, не так важно. Важен результат.
Верно, мне нужен техосмотр для ремонта.
Только боюсь, этот ремонт может стоить дороже, чем сам автомобиль.
Так что мне для начала нужна диагностика, чтобы понять есть ли смысл вкладываться в этот автомобиль или проще купить новый.
Что качается диагностики "на взгляд", то мне её и друзья проведут. Мне нужна диагностика со стоимостью работ. Так что желательно, чтобы это было как можно дешевле. Я в принципе и сам знаю, где чего стучит и что починить надо.
[Ответ]
-Дмитрий 10:54 01.07.2010
Сообщение от Roni:
Верно, мне нужен техосмотр для ремонта.
Только боюсь, этот ремонт может стоить дороже, чем сам автомобиль.
Так что мне для начала нужна диагностика, чтобы понять есть ли смысл вкладываться в этот автомобиль или проще купить новый.
Что качается диагностики "на взгляд", то мне её и друзья проведут. Мне нужна диагностика со стоимостью работ. Так что желательно, чтобы это было как можно дешевле. Я в принципе и сам знаю, где чего стучит и что починить надо.
Вы не поняли того, что я написал. Ещё раз прочитайте.
Наводящий вопрос: "Следующую машину Вы ремонтировать и обслуживать не собираетесь?".
[Ответ]