Кошенька очень хочет стать геометрически правильной. В ваших силах ей в этом помочь!
Отдаётся по-причине того, что не ужилась с родителями.
Уезжаем из города через пару дней и ухаживать будет некому.
Заберите пожалуйста животное!
Любит, когда ее за нос чешут
Изображения
ГамлетЪ 07:59 30.06.2010
Взамен могу устроить дамам профессиональную фотосессию
assex2009 09:11 13.07.2010
как Ваша кошенька? Почему Вы пропали?
Миха 777 10:19 13.07.2010
сегодня заберу 89507682792
maritime 20:18 13.07.2010
красава)
Terrabitia 20:50 15.07.2010
Как дела у кошеньки?
ГамлетЪ 21:22 22.09.2010
Кошка была на передержке, а я только что вернулась в Воронеж - работала в другом городе. Мы всё ещё обеспокоены поисками нового дома, будем благодарны всем, кто окажет посильную помощь! хотя бы в виде допросов знакомых
Terrabitia 11:48 23.09.2010
ГамлетЪ,
давали объявление в газету?
тему про способы пристрйства видели?
чем могу помочь?
Хольга 22:10 23.09.2010
Сколько ребенку!Очень похожа на ушедшего от нас (по радуге)Габриэля...Попробую пристроить малышку.
Alexej Y13 16:37 25.09.2010
хотим посмотреть киску...
чем ее кормить?какой характер у нее?как с детьми ладит?
где, как,когда удобнее вам показать ее?
ГамлетЪ 20:55 25.09.2010
Сообщение от Terrabitia: ГамлетЪ,
давали объявление в газету?
тему про способы пристрйства видели?
чем могу помочь?
Terrabitia, про газету, откровенно признаться, даже и не думали.. но был опыт с расклейкой объявлений, когда однажды пытались найти хозяина одной бездомной собаке - по указаным телефонам, увы, никто не звонил. сейчас же меня дома почти не бывает, а сотовый беру редко - всё на работе да на парах.
Буду благодарна Вам за любую помощь. Полагаю, единственное, что можно сделать в данном случае - поспрашивать каких-нибудь знакомых бабушек, они любят животину, особенно те виды бабушек, что проживают в деревне я же в долгу не останусь
ГамлетЪ 20:56 25.09.2010
Сообщение от Хольга:
Сколько ребенку!Очень похожа на ушедшего от нас (по радуге)Габриэля...Попробую пристроить малышку.
Спасибо, Хольга! Будем очень благодарны за отзывчивость
ГамлетЪ 21:17 25.09.2010
Сообщение от Alexej Y13:
хотим посмотреть киску...
чем ее кормить?какой характер у нее?как с детьми ладит?
где, как,когда удобнее вам показать ее?
Не знаю, чем ее кормила предыдущая хозяйка (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=623258 - ссылка не предысторию, там и фотография посвежее), у меня она первые дни ела всё, что давали, а потом она в знак солидарности с котом перешла на сухой корм. сама ей покупаю корм в баночках и пакетиках (т.н. "жидкий", вроде "курицы с овощами" и проч.) - его она особенно любит. Сыр не ест. сметанку иногда кушает, молочко, мясо, рыбку.
Кошка ласковая, часто спит в голове или в ногах. Немного независимая, чем и отличаются кошки от котов Коты как-то податливей. маленьких детишек у нас нет, но новых людей в квартире кошка не боится - охотно даёт гладиться, не менее охотно требует с них при этом еду. А вот глажанье по животу воспринимает как игру, может неаккуратно лапкой задеть. Играется и с ленточками, и, особенно, со всяческими маленькими предматеми, шариками - большие вот не любит. Большую часть времени проводит, мечтательно глядя в окно. Любит возвышенные участки - столы, подоконники.
Об остальном написала в личку
прошу ответить на вопросы:
1. причина, по которой ищете кошеньке дом
2. причина, по которой не выходите на связь ( - я нашла хозяев ей, а вы не ответили..вам как будто не надо ее отдавать. если это так, то это здорово, а если нет - обозначьтесь!
3. укажите телефон для связи, я вам предлагала и предлагаю помощь в пристройстве, мне для этого нужен номер.
Хольга 19:09 03.10.2010
Ждем сообщений!Забрали или как?
Хольга 21:21 05.10.2010
Что с киской?Почему молчите?Если забрали-закройте тему!!!
Terrabitia 21:35 05.10.2010
Хольга,
киска ищет дом....
Авто темы редко бывает в сети.