Сделают, при определенном условии, если у вас есть хоть 1 номер!
[Ответ]
ylz 18:11 29.06.2010
после того как вы получите постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту кражи, сможете получить новые номера в ГИБДД по месту регистрации своего авто с этим постановлением, схема получения такая же, как при покупке авто.
Проблем никаких. Номера будут другие, поэтому техосмотр надо будет переделать
[Ответ]
SV 18:17 29.06.2010
Сообщение от MaF10zO:
Сделают, при определенном условии, если у вас есть хоть 1 номер!
чушь.
дубликат дается взамен испорченного при его наличии.
Сообщение от KOHb:
что следует делать дальше?
юзать поиск. таких тем в т.ч. про дубликаты номеров - масса.
[Ответ]
rasat 18:45 29.06.2010
неповезло...чего-то мне сдается -что у "друга" гайцы номера сняли за нарушение. Ну кому и зачем они нужны воровать их?
[Ответ]
Мефисто 18:52 29.06.2010
Была такая ситуевина, братан насолил жестко мусорам, те за ним гонялись гонялись, так и не поймали, свалил он домой, а на утро ему соседи рассказали что вечером видели как возле подъезда мусора отвинчивали номера, понятное дело вмешиватся никто не стал ) Написал заявление, ему там отказали и поехал он в гаевню за новыми номерами, вот так то...
[Ответ]
Dеn 22:11 01.07.2010
теоретически нет ... если есть хоть один номер то штраф помойму 200рэ или около того (я месяц ездил, так как у меня уголовное дело возбуждали, но номер так и не нашли . У меня его не просто сняли а вырвали с повреждением лакокрасочного. так вот один раз остановили и по справке отпустили) . Более того ... Когда получишь новые номера ездить опять нельзя, так как техталон на другой номер [Ответ]
Lexx 07:37 02.07.2010
Сообщение от Dеn:
Когда получишь новые номера ездить опять нельзя, так как техталон на другой номер
техосмотр нужно пройти в течении месяца и ездить в это время вроде не запрещено
[Ответ]
djonyk 03:54 07.07.2010
недавно потерял один номер,выскочил видимо с рамки,схема оказалась та же что при регистрации,пишешь заявление на замену номерных знаков в гаи,если со времени постановки на учет не прошло года,то осмотр т.с. (как при регистрации)проходить не нужно,сдаешь документы в окошко,госпошлина,за птс, порядка 2000р,далее,прохождение техосмотра,едешь в контору где делал техосмотр ,перед этим платишь 300 руб пошлины за талон, сдаешь им старый с прошлыми номерами,через некоторое время получаешь новый с новыми номерами,(техосмотр проходить не нужно,могут разводить на прохождение) сроки не меняются. но перед техталоном нужно будет сьездить в свою страховую компанию,переписать страховку. Вобщем дело геморойное,но если сделать по уму,за день можно все пройти.
[Ответ]