Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Ford Sierra 88г
WildChild 12:32 29.06.2010
Вобщем...первое авто.есть возможность купить Форд Сиерру(или Сайра,хз))) 88 года у знакомого.говорит,что много чего на нем поменял на новое,(подробностей пока не знаю).кузов тоже в хорошем относительно состоянии,гнили нет.просят за него 60 тысяч рублей.кто что вообще по этой машине может сказать,и реально ли будет найти запчасти.на сколько это вообще разумное приобретение будет?
с автовазом дело иметь не хочу принципиально.ни один жигуль ни за эти деньги,ни за другие лучше форда не будет,в этом я уверен,по этому....вот.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ybt5pztbdfjwf4bz87 (1).JPG
Просмотров: 51
Размер:	69.2 Кб
ID:	848686  
[Ответ]
Spyke 12:38 29.06.2010
Отличный авто! У моего брата была 83 г.в. После небольших доделок - просто круть мобиль! Была в идеале и ушла за 90 кило рублёв! Новый хозяин убил за год! До сих пор жалко машинку! А так кое-что подходит от Вазов, да и с запчастями проблем не было! [Ответ]
НКВД 12:44 29.06.2010

Сообщение от WildChild:
ни один жигуль ни за эти деньги,ни за другие лучше форда не будет,в этом я уверен,по этому....вот.

Вот эт правильно!!! Форд сиерра 88 года за 60т - это отличный выбор ))))) НАДА БРАТЬ!

Сообщение от Spyke:
Отличный авто

Сообщение от Spyke:
После небольших доделок

Сообщение от Spyke:
круть мобиль

как и любой конструктор......и главное шильдик форда шоб был проследи! [Ответ]
WildChild 12:53 29.06.2010
шильдик это да,без него не поеду) [Ответ]
-Дмитрий 16:48 29.06.2010
В обслуге эта машина не дорогая. Запчасти есть и новые, и б/у.

Но ...

1. В качестве первого авто за 60 тысяч лучше взять ВАЗовскую классику. Это потому, что у Вас нет опыта эксплуатации автомобиля вообще. Вы будете уничтожать, сами того не понимая и не желая, любую машину, кроме абсолютно новой. В случае с Жигулями это будет Вам стоить копейки, а в случае с Фордом это будет на порядок (в прямом смысле) дороже. Стоит ли ...?

2. Если Вы всё же решитесь на этот сомнительный шаг, то Вы не со слов продавца должны знать, что с машиной. Для этого нужно сделать диагностику её технического состояния и, по возможности, точно установить стоимость необходимых вложений и абсолютно точно выяснить состояние кузова. [Ответ]
WildChild 21:00 29.06.2010
ну дело тут в том еще,что продавец-достаточно близко знакомый продавец,человек опытный,взрослый,если что поможет,и все остальное,по этому я и... [Ответ]
WildChild 21:48 29.06.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Вы будете уничтожать, сами того не понимая и не желая, любую машину, кроме абсолютно новой.

можно вот поподробней,что вы имете ввиду?то есть... почему это будет происходить,с учетом того,если я буду ездить аккуратно,и по возможности грамотно? [Ответ]
-Дмитрий 01:55 30.06.2010

Сообщение от WildChild:
........................и по возможности грамотно

Вот, Вы же сами всё понимаете. Возможностей у Вас нет, ибо они приходят с опытом.

Не сумеете Вы услышать и увидеть вовремя, что нужно с машиной делать что-то, чтобы устранить маленькую неисправность до того, как она переросла в большую, а Вы попали на приличные бабки. Основа нормальной эксплуатации древнего авто - ранняя диагностика неисправностей.

Потому и предлагаю приобрести этот самый опыт на машине, которая с Вас последние трусы не снимет, что бы Вы с ней ни делали.

В этом плане вообще Волга с 402 мотором хороша. Вот что сломать очень трудно. Но к Волге почему-то отношение в стране странное. [Ответ]
Spyke 07:07 30.06.2010
Во какая была, до тунинга!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ford Sierra 1.6 GT.jpg
Просмотров: 28
Размер:	477.0 Кб
ID:	849531  
[Ответ]
WildChild 10:03 30.06.2010
Spyke, а морда у них разная-это просто в разное время разную ставили? [Ответ]
WildChild 10:04 30.06.2010
-Дмитрий, ну...спасибо за совет,будем думатьт [Ответ]
Spyke 10:09 30.06.2010

Сообщение от WildChild:
Spyke, а морда у них разная-это просто в разное время разную ставили?

Твоя более новая! Она ближе в скорпу! А морд было 3 произведено, такая как у меня, + с дополнительной секцией и как у тебя. [Ответ]
WildChild 11:47 30.06.2010
мне кажется наша 15ая была с моего слизана)причем в копейку [Ответ]
Вверх