Согласно внутренней информацией, обнародованной сотрудником японской розничной сети Geo, новая портативная консоль 3DS поступит в продажу в регионе в этом году. Так же, как и новая ревизия портативной консоли от Sony под кодовым названием PSP-4000. Конкретные даты выхода источник не указывает.
Напомним, на прошлой неделе глава американского подразделения компании Nintendo Реджи Физ-Эмей (Reggie Fils-Aime) заявил, что в США 3DS поступит в продажу в первом квартале следующего календарного года. Британские розничные сети также сообщают, что в Европе консоль не появится раньше следующего года.
Однако, по слухам, Nintendo вполне может устроить японский запуск 3DS под самый конец 2010 года.
О PSP-4000, в свою очередь, информации нет практически никакой. Однако что-то подсказывает нам, что многое прояснится на GamesCom или Tokyo Games Show. Изображения
Бред про 3дс, официально подтверждено, что в следующим году... А еще одной гавноприставки от сони наподобие гоу нам не надо... пусть лучше 3к модифицируют...
[Ответ]
CiD 14:21 28.06.2010
Сообщение от inFINity.11:
А еще одной гавноприставки от сони наподобие гоу нам не надо... пусть лучше 3к модифицируют...
inFINity.11, вполне возможно что 3DS выкатят в жапании в этом году. Ну а для америк и прочего мира - в следующем. Там часто делали и ничто не мешает сделать снова.
Про ПСП4000 говорят что там будет опять корпус от 3000 серии плюс блютуз и встроенной памяти 16 гиг. Хотя как по мне - давно пора ПСП2 с поддержкой игр от ПС2. И не надо никакого 3D - оно и так всех зарулит [Ответ]
inFINity.11 14:36 28.06.2010
RSoftware, Так сказали же, что не будет в этом году... думаю под НГ если и выпустят, то ограниченный тираж... Да и смысла вообще нет в 4к псп... только если она по цене 3к будет продаваться... а так... надо было псп2 анонсировать... с выходом 3дс псп автоматически падет...
[Ответ]
RSoftware 14:43 28.06.2010
inFINity.11, сказали что не будет где? Верно, в штатах. Там и не будет. То ж гайдзинская выставка. А вот своё, родное, будет у них на TGS. Походу там много интересного будет
Это я про 3DS. А про ПСП только одни слухи. Надеемся на лучшее, конечно.
[Ответ]
inFINity.11 14:46 28.06.2010
RSoftware, Не было ни слова про штаты) сказали, что приставка выйдет в следующим году... говорили в ролике про данки конга... Надеемся на псп2 на ТГС...
[Ответ]
RSoftware 14:53 28.06.2010
inFINity.11, я ж тебе и говорю: это сказали на американской Е3, собственно для америкосов. Для жапании основная выставка - TGS, я вообще сомневаюсь что кто-то там Е3 смотрит.
[Ответ]
inFINity.11 14:54 28.06.2010
Да хорош гадать) все равно минимум до ТГС мы толком ничего не узнаем)
[Ответ]
RSoftware 14:57 28.06.2010
Долго ждать... Мож ещё что на GC скажут, но что-то сомнительно. Всё ценное берегут для своих [Ответ]
inFINity.11 15:00 28.06.2010
Не, смысла нету на GC все это говорить) пусть лучше геймплей покажут стартовых тайтлов... это да, вот это однозначно нужно... а на ТГС уже дату выхода скажут...
[Ответ]
zlodey128 15:39 28.06.2010
Главное, что бы с 2 аналоговыми стиками. И графика уровня Xbox 360(вполне достижимо)[Ответ]
CiD 13:58 30.06.2010
zlodey128, ога и еще аккамулятор размером с машину в комплекте)) xDDDDD
[Ответ]