лично для меня у него 1н единственный косяк - внешность, обмылок какой-то, напоминающий ладу калину, откуда не глянь - с любой стороны написанно - я самый дешевый (не в России конечно). И после этого уже пох как он едет и т.д. Даже логан больше положительных эмоций вызывает.
[Ответ]
SergKT 16:25 11.08.2010
По моему та же история. Одному моему знакомому папаня подогнал свежак кылину. Она у него стала лучшим в мире автомобилем. Потом папаня отдал свежий акцент, теперь он у него лучший.
[Ответ]
собсна твое мнение меня волнут ровно на столько же
я так понимаю на гольфах ездят исключительно дизайнеры?
свой обмылок конечно можно защищать до потери пульса, но красивее он от этого увы не станет.
[Ответ]
Mitin 14:44 12.08.2010
Сообщение от sr7:
я так понимаю на гольфах ездят исключительно дизайнеры?
я так понимаю их дизайн разрабатывают не ниваводы
Сообщение от sr7:
свой обмылок конечно можно защищать до потери пульса, но красивее он от этого увы не станет.
Сообщение от Mitin:
я так понимаю их дизайн разрабатывают не ниваводы
у меня еще фокус есть, и не фокусоводы тоже
повторюсь красивее от словесного поноса он не станет, лично для меня уж точно.
Вообще не знал что гольфоводы категорически не воспринимают критику.
[Ответ]
Mitin 14:50 12.08.2010
Сообщение от sr7:
Вообще не знал что гольфоводы категорически не воспринимают критику.
Критика подразумевает в себе что-то конструктивное, то что я от тебя пока читал - ересь беспонтовая..
[Ответ]
sr7 14:53 12.08.2010
Термин обмылок - характеризует ее полностью, зализанная коробушка, в которой не за что зацепиться глазу, в моем понимании.
Сообщение от Mitin:
Ясенкуй..... подрочу на лохань.....
каждому свое
Сообщение от Mitin:
то что я от тебя пока читал - ересь беспонтовая..
своё перечитай, как буд-то у ребенка конфетку отняли.
На сим спорить с фанатиками заканчиваю, ввиду бесперспективности этой затеи.
[Ответ]
Mitin 15:09 12.08.2010
sr7, напиши еще что нибудь про обмылок... интересное слово... Также не дождался обещанный перечень положительных эмоций от логана
[Ответ]
sr7 15:25 12.08.2010
Сообщение от Mitin:
Также не дождался обещанный перечень положительных эмоций от логана
Мил человек, я тебе ничего не обещал (можешь даже цитату кинуть, если я не прав), более того, даже общаться с тобой не собирался.
Если тебя обидело то, что не все на этой планете сцут кипятком от гольфа - это твои личные проблемы.
В черный список.
[Ответ]
Mitin 15:31 12.08.2010
sr7, я тебе не мил человек, набор букв и цифр. Цитату? пожалуйста:
Сообщение от sr7:
Даже логан больше положительных эмоций вызывает.
Лога...имхо....более семейный все равно как-то.. а Авео уже чуть-чуть помолодежнее..или даже чуть для девушек))) имхо опять же... 2 год я лично езжу на Логане...пока,тьфу,тьфу, не ломался...тока во время первого ТО с сальниками был какой-то гемморой, по гарантии все сделали...уже не помню точно правда....
Плюсы:
.............у него 3.14-здатый багажник.
.............внутри просторно прям
.............хорошая подвеска...глотает ямы оч даже прилично
.............если аккуратно ездить и не летать по кочкам 80 км\ч и более, то не ломается даж)
Минусы:
.............отвратный внешний вид!
.............дешевый пластик внутри
.............чуть завышено...имхо...цена)
Имхо....В итоге я оч им доволен...конечно не Мерседес S класса, но возит жопу и возит и не заглядываешь в него) а про Авео не могу ничего сказать толком)
как-то вот так)))
[Ответ]
sr7 15:56 12.08.2010
соседский логан пробежал 120 тыс км, хозяин надумал менять на .....логан с кондюком)
чтот не припомню чтоб он хоть раз в него лазил.
[Ответ]
Grey.vrn 18:19 18.08.2010
+1) про кондюк тоже самое думаю) надо ставить
[Ответ]
Farmpavel 09:16 13.06.2011
У логана не 40% запчастей это уж точно: разбирал аварийный (автофрамосовской сборки) там даже на мельчайших заглушках символика Рено-Дачия, кругом спецболты и спецгайки, которых наш автопром и не знает; там вообще всё оригинальное, даже расходники! Откуда такая инфа про 40% отечественных запчастей?!
Сам полгода езжу на рено- сандеро 1.4, и не нарадуюсь на эту машину, она просто создана для наших дорог. Кстати дорожный просвет у сандеро выходит выше чем у "приоры".
Отдельное слово про официальный сервис "Рено" в Воронеже:если что-то поломается то по гарантии быстренько всё заменят, да и кофе у них в комнате отдыха очень вкусный!
[Ответ]
SergKT 09:32 13.06.2011
Долго думал, в результате купил Ниссан Альмера 2005 года седан. Более подробно сделаю с фотками и историей, как продавал Опель корса. Продавал сам и есть много прикольных нюансов, которые показали всю ситуацию на авторынке изнутри.
[Ответ]