Друзья, помогите решить проблему подключения телефона к компьютеру. Скачал data-manager, компьтер видит телефон как модем, а в менеджере телефон не видит.
Есть ли ссылки, на англо-язычные менеждеры или что-нибудь решающее проблему.
[Ответ]
alll 09:29 28.03.2005
ты пытаешься подключить через USB кабель, IK,COM?
[Ответ]
Dimbaso 08:27 29.03.2005
Конект идёт по USB. Менеджер заработал, ввёл пароль который на телефоне, и всё заработало. Проблема в том, что менеждер на корейском языке, пока я рылся и тыкался стёр записную книгу.
Если есть менежер на английском языке посоветуйте :confused:
[Ответ]
alll 14:57 01.04.2005
для 7200 еще не видел, только от узкоглазых друзей
есть инфа от каких телефонов GSM кабели подходят?
[Ответ]
Алексей69 22:52 01.04.2005
дайте ссылку на датаменеджер плиз. Очень нада
[Ответ]
Это новый дата менеджер? Ссылка к сожелению не работает.
С корейским очень трудно работать, раньше мог закачивать фото на телефон, а после какой-то операции в менеджере, всё лафа закончилась. Опять всё заново разбираться. [Ответ]
all
Спасибо за ссылку!
А инфрокрасник который у тебя на SKY 7200 и на sony erecsson 610 T подходит? Если подойдёт давай махнёмся.
Напротив Кодотела 21 век, там есть дата кабель на SKY 7200, но он там дорогой 1000 руб. Я купил за 800 руб.
[Ответ]
в датаменеджере вводил пароль, который на телефоне или сервисный пароль, чтобы включить usb?
у меня тоже проблема...
дата менеджер телефон не может подключить....
прога есть русская, а вот дрова ircomm на англише или корейском...
[Ответ]
alll 09:38 11.05.2005
amer Дата менеджер для 7200 на русском? Сколько весит?
Пароль как в телефоне, по умолчанию нули.
[Ответ]
Русская прошивка глюченная!!! Картикки - пропущеный вызов, календарь, калькулятор.... там всё смазано. В Москве, если продаёшь SKY русская прошивка - минус 500руб!!!! Есть проги чтобы видео делать и mp3 звонки
[Ответ]
Martial Outlaw 23:24 03.06.2005
Elimas если тебе попалась глючная прошива или залитая кривыми руками, это не значит, что все такие !!!
за 500ру залью АБСОЛЮТНО безглючную русскую прошиву по своей технологии