Суть проблемы:Перегорает предохранитель второй справа(или девятый по счету слева направо),пропадает из-за этого работа датчика температуры,бензина и не работают поворотники.Ставил 8А,16А и 25А-результат один и тот же:щелчок и предохранитель выбрасывать.невозможно ездить в жару без показаний температуры и поворотников. Что делать???
[Ответ]
Если горит-значит кз. А твои попытки поставить 25 аперный предохранитель или что ещё хуже жучка,приведут к тому,что сгорит проводка,в лучшем случае.
[Ответ]
Racer_Night_Taxi 00:56 28.06.2010
смотри на задний ход фишку у меня изза этого горел
[Ответ]
SHUMnarod 21:14 06.07.2010
Сообщение от Racer_Night_Taxi:
смотри на задний ход фишку у меня изза этого горел
что за фишка заднего хода?а так в сервисе проводку пробили нет пробоев вроде,перекинули провод в блоке предохранителей с 9 на 10 все работает,только не работает ближний теперь...
[Ответ]
ивушка 21:19 07.07.2010
Сообщение от !Ogion!:
ищи, где замыкает
последовательно отключая потребители ,висящие на одном предохранителе.
[Ответ]
Sigurd 09:41 08.07.2010
вопросег
где в 21011 реле поворотника стоит? Обыскался, а то правый поворот озяб
[Ответ]
SHUMnarod 10:06 09.07.2010
Сообщение от 3ИЛЫЧ1О: SHUMnarod, учитывая что у тебя 011 кузов - риторический вопрос: у тебя в нише между задней частью бензобака и крылом никакой металлический баллон не катается? а то у приятеля так было - все время вылетал вышеупомянутый предохранитель. долгие поиски привели к обнаружению замыкания в фонаре заднего хода: у него в этой нише катался баллончик ВД-шки и периодически замыкал на корпус клемму идущую на фонарь ЗХ. как только включал задний ход - предохранитель вылетал.
такой проблемы нет,там все исправно. Кстати реле бывает и справа под бардачком...
[Ответ]
Sigurd 11:35 09.07.2010
3ИЛЫЧ2О, спасиб, нашел его по внешнему виду. еще в среду думал чтоза хрень висит. Только он у меня чуть в другом месте
[Ответ]