Сообщение от Izabella:
уговорами-взятками, и воров бы каких-нить наняла, чтобы выкрали это дело
какими уговорами? вот пришел мч в опеку и начал уговаривать, ему прям взяли и рассказали, так? воров...ээээ, на это нужны деньги и еще их найти надо (воров то) ну в самом деле, Вам ток сценарии мелодрам писать!
з.ы. вот консультация юриста, опытного и грамотного, это да!
Zeddicus 19:01 27.06.2010
Сообщение от Юлия@:
какими уговорами? вот пришел мч в опеку и начал уговаривать, ему прям взяли и рассказали, так? воров...ээээ, на это нужны деньги и еще их найти надо (воров то) ну в самом деле
Первое уже не прокатило, второе глупо и бесполезно.
Вдобавок, согласно нашему законодательству, у неё уже наверняка другое имя, а возможно и дата рождения.
Опека тут в любом случае будет на стороне приемных родителей, тк оставить ребенка в роддоме - очень жестоко, и оставило непоправимый след на психике девочки.
Боюсь тут даже не всякий юрист за это возьмется
mis 19:03 27.06.2010
одного не могу понять: ЗАЧЕМ вас с этой мадам усыновлять кого-то. Она собственного ребенка бросила (этому нет оправданий), а как она будет относится к приемному? Согласна, молитесь за свою дочь и за её родителей, бегите от вашей кукушки и будьте счастливы!
Юлия@ 19:04 27.06.2010
Сообщение от Zeddicus:
Первое уже не прокатило, второе глупо и бесполезно.
Вдобавок, согласно нашему законодательству, у неё уже наверняка другое имя, а возможно и дата рождения.
Опека тут в любом случае будет на стороне приемных родителей, тк оставить ребенка в роддоме - очень жестоко, и оставило непоправимый след на психике девочки.
все верно! насчет юриста...возьмется (ток деньги плати), но выигрышное ли оно?! не факт...
ЕкСЕНИЯ 19:05 27.06.2010
Какая все-таки невеселая ситуация... Очень хочется надеятся, что обо всей этой истории девочка никогда не узнает, и что ее новые родители сделают все для этого необходимое. Жизнь все расставит по своим местам, я думаю биологическая мать еще не раз будет кусать локти, также как и автор этой темы, и это сполна заменит любые осуждения окружающих.
Zeddicus, сил вам, чтобы это пережить.
Izabella 19:23 27.06.2010
Сообщение от Zeddicus:
ну насчет следа на психике, это еще не факт,т.к. ей всего нескорлько месяцев, и забрали ее как-то быстро.
Юлия@ 19:26 27.06.2010
Сообщение от Izabella:
забрали ее как-то быстро.
хороших детишек (допустим если мать не алкашка и не наркоманка и без хронических заболеваний), без серьезных патологий разбирают оооочень быстро и предпочтение отдается совсем маленьким!
Izabella 19:33 27.06.2010
Юлия@, я к тому, что это не трех-четырехлетний ребенок, который все понимает
Izabella 19:35 27.06.2010
Сообщение от Юлия@:
все верно! насчет юриста...возьмется (ток деньги плати), но выигрышное ли оно?! не факт...
ну почему ж не выигрышное? все ж как бы в лучшую сторону (с настоящими родителями лучше бдет, если уж так хотят взять)
Zeddicus 19:35 27.06.2010
Сообщение от mis:
Она собственного ребенка бросила (этому нет оправданий), а как она будет относится к приемному?
Когда-то я тоже так рассуждал. есть либо черное, либо белое, жизнь как шахматное поле. mis, надо знать ситуацию "от и до", прожить её по полной всем нутром, чтобы судить.
Она не бросила. в тот момент она думала о дочери, рассудила что приемные родители смогут дать ей больше, чем может она. А в тот момент ей даже жить было негде.
зная как она провела беременность, я считаю что ей памятник надо поставить несмотря ни на что. Не каждая женщина будет пытаться зарабатывать хоть какие-то средства, мотаться по командировкам вплоть до 8-го месяца, питаться через раз и на сколько хватало денег, терпеть боли и обходиться без врачей(а не имея прописки и страхового полиса, а так же человека который мог бы в чем-то помочь это сложно), оказаться в ближайшем роддоме по скорой, заплатить всего 3000р(за анастезию), стерпеть соотв. отношение врачей и через месяц с незажившими разошедшимися швами отправиться на работу в надежде поскорей встать на ноги и забрать ребенка...
Многие из вас способны на это? Кукушка? Дура?
Самая главная её ошибка в этой истории - это стойкое желание со всеми проблемами справляться самостоятельно.
Чучело-МЯУчело 19:38 27.06.2010
Не убедил...
Zeddicus 19:40 27.06.2010
Mypppo4ka, твоё дело.
Юлия@ 19:41 27.06.2010
Сообщение от Izabella:
ну почему ж не выигрышное? все ж как бы в лучшую сторону (с настоящими родителями лучше бдет, если уж так хотят взять)
сейчас родители девочки это приемные папа и мама (мама в роддоме написала отказную, все по закону, для этого и существует отказная в письменном виде)...теперь они ее родители и несут всю ответсвенность за ре! на основании чего суд может вынести решение о лишении их родительских прав и передачи ребенка биологическим родителям?
Юлия@ 19:44 27.06.2010
Сообщение от Zeddicus:
Самая главная её ошибка в этой истории - это стойкое желание со всеми проблемами справляться самостоятельно.
нет...самая главная ошибка, это то что
1. она вам не сообщила о том что носит ВАШЕГО ребенка, и Вы как бы тоже вправе распоряжаться его будущем.
2. то что оставила его в роддоме и написала отказную от девочки!
Izabella 19:44 27.06.2010
Zeddicus, я думаю самая главная ошибка в том, что она написала отказную, там можно как-то без нее(по крайней мере раньше было) сдавать в детдом, а потом как встанешь на ноги,забирать, так раньше точно было, многие девушки так делали.
Izabella 19:47 27.06.2010
Сообщение от Юлия@:
сейчас родители девочки это приемные папа и мама (мама в роддоме написала отказную, все по закону, для этого и существует отказная в письменном виде)...теперь они ее родители и несут всю ответсвенность за ре! на основании чего суд может вынести решение о лишении их родительских прав и передачи ребенка биологическим родителям?
я думаю,сначала нужно разыскать приемных родителей, оттуда и плясать, вдруг они окажутся глубоко понимающими, и согласятся отдать. а если нет, то тогда конечно через суд, но вся соль в том,что отец-то не отказывался и даже не знал о существовании ребенка, разве это не причина?у него такие же права как и у матери.
mis 19:47 27.06.2010
Zeddicus, да и не судила я никого - не судья я. Вы же выносите сор из избы, теперь и читаете мнение чужих людей на эту проблему. Никто из нас не знает ситуацию, я так поняла и вы её знаете только со слов своей девушки.
Счастья вам!
Юлия@ 19:53 27.06.2010
Сообщение от Izabella:
,что отец-то не отказывался и даже не знал о существовании ребенка, разве это не причина?у него такие же права как и у матери.
а он и не значится как отец! может он и не отец (я про то, что нет доказательства того что он отец)! отказ писала мать, все по закону!
Юлия@ 19:56 27.06.2010
Сообщение от Izabella:
сначала нужно разыскать приемных родителей, оттуда и плясать, вдруг они окажутся глубоко понимающими, и согласятся отдать.
ну вот как Вы себе это представляете?(просто объясните, я не понимаю)
вот представьте...Вы удочерили ре, к Вам через 3 месяца явятся родители ребенка и попросят вернуть девочку/мальчика...Вы отдадите? Я - нет! Порвала бы и растерзала бы, но не отдала ре!
Berkana 19:59 27.06.2010
Сообщение от Zeddicus:
зная как она провела беременность, я считаю что ей памятник надо поставить несмотря ни на что. Не каждая женщина будет пытаться зарабатывать хоть какие-то средства, мотаться по командировкам вплоть до 8-го месяца, питаться через раз и на сколько хватало денег, терпеть боли и обходиться без врачей(а не имея прописки и страхового полиса, а так же человека который мог бы в чем-то помочь это сложно), оказаться в ближайшем роддоме по скорой, заплатить всего 3000р(за анастезию), стерпеть соотв. отношение врачей и через месяц с незажившими разошедшимися швами отправиться на работу в надежде поскорей встать на ноги и забрать ребенка...
никогда ! слышите - никогда!!! женщина ТАК ждущая и любящая своего ребенка, идущая ради него на жертвы - никогда его не оставит!!!!
Вы спрашиваете :
Сообщение от Zeddicus:
Многие из вас способны на это?
На то, чтобы все это вынести - способны практически все! уж поверьте для своего малыша, который живет в животике, мама пойдет на все...
А вот бросить ребенка - это вопрос....
Не знаю даже кто в этом разделе способен...
пишу сейчас и ругаю себя, судить не нужно... Но так жаль этих брошенных деток, до слез.
Zeddicus 20:08 27.06.2010
я не для ругани эту тему завел...
накипело, пишу лишнее. извините.
Глафира_Грушина 20:15 27.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
никогда ! слышите - никогда!!! женщина ТАК ждущая и любящая своего ребенка, идущая ради него на жертвы - никогда его не оставит!!!!
ППКС.
Бред сопливого подростка про то,какая она несчастная и гордая.
Идиотка,имхо.Не больше,не меньше.Для таких как она есть абортарии.Ошиблась.Гордая.Пиз)) друй на аборт.Грубо,цинично,но жизненно.А то что,автора убедили в том,какая она несчастная и т.д.....так видимо никто из этих "детей" пороха не нюхал.
Желание забрать ребенка пока мимолетно.Да будет ей наказанием то,что сейчас и потом,уже в более зрелом возрасте она будет чувствовать.
Глафира_Грушина 20:16 27.06.2010
Zeddicus, давай закрывать тему.Ничего в поддержку вашей глупости ты здесь не увидишь.
Ребенок-это ЧЕЛОВЕК.а с людми так обращаться нельзя.
Юлия@ 20:17 27.06.2010
Глафира_Грушина, Грубовато как то
Чучело-МЯУчело 20:18 27.06.2010
А для чего ты эту тему завел?в надежде,что тут сидят родители девочки?тебе 25лет,ты типа готов взять на себя ответственность-ребенка. Так что ты ищешь конктетно здесь? Если тебе надо-действуй,иди к юристам,а смысл этой темы на форуме я не вижу. Ты говоришь,что готов усыновить с той девушкой малыша,и тут же открещиваешься,чтоб зачать с ней ребенка. Я вообще тебя не понимаю. И девушка-столько усилий приложила,чтоб бросить ребенка,и вроде как опять вдариться в работу. И почему она только сейчас объявилась в твоей жизни,раз все 9мес скрывала беременность? Ерунда какая-то
Чучело-МЯУчело 20:20 27.06.2010
А я с ГГ согласна от и до!и не грубо,а как есть!
Глафира_Грушина 20:28 27.06.2010
Сообщение от Юлия@:
Глафира_Грушина, Грубовато как то
а я не привыкла слюни-сопли разводить)) если ты помнишь еще меня)))))
иногда в таких ситуевинах нужна пощечина и пинок.
Маша еще эту тему не читала.Я думаю,что со мной бы согласилась.
Юлия@ 20:30 27.06.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
а я не привыкла слюни-сопли разводить)) если ты помнишь еще меня)))))
иногда в таких ситуевинах нужна пощечина и пинок.
ды помню помню
з.ы. про пощечину и пинок +10000000000000