Еще мое открытие - ночная пудра. http://ru.strawberrynet.com/makeup/b.../58766/#DETAIL
Я взяла цвет - лайт. Представьте, вы ложитесь спать такими красивыми, как в макияже, но при этом ухаживаете за кожей.
От этой пудры такой же эффект как от дорогого крема. После двух недель использования заметила сужение пор на носу, черные точки еле заметны. Хотя до этого пользовалась полгода Клиник сывороткой для сужения пор, особого эффекта от нее не видела. Разве что чуть-чуть.
Ночная пудра после нанесения впитывается в кожу, придает красивый оттенок лицу. Минут через десять чувствуешь при прикосновении такой же эффект как после увлажняющей маски. К утру кожа не жирнится, и ну и не стягивает. Вообщем мой вердикт - больше ночные кремы использовать не буду, только ночную пудру.
[Ответ]
nastya_mimi 21:33 07.09.2010
Сообщение от Runo:
с signatur я еще не связывалась-как там с доставкой?
мне приходило оттуда уже три посылки. По времени: от 3-5 нед. Заказывала самой дешевой почтой.
в Россию идет?
идет, я получаю же ))))
сколько стоит доставка и какие карты принимают?
Вообще-то ст-ть доставки зависит от веса посылки, моя обходилась в районе 6-8 долларов. Я плачу через ПейПал, а не напрямую картой. Безопасность, страховка посылки и все такое...
хочу набор с кистями серыми взять.
Серые. это Luscious Brush Collection? У меня есть кабуки и Luscious
Wet/Dry. Вообще читала, что очень хвалят пользователи именно эти кисти. Они супермягкие. Но я предпочитаю наносить макияж кабуки I.D. Это уже кому как нравиться. Меня натуральные кисти не раздражают, наоборот считаю, что коже полезен такой каждодневный микромассаж. ))) Синтетической кабуки накладываю только ночную пудру. Кисть для глаз тоже както не особо использую. Но Luscious
Handy Flat Top закажу. У меня есть из натурального волоса Джейн Иредал, хочу и синтетическую.
Вообще недавно с ебея получила профессиональный МАКовский набор кистей. Вот и юзаю их пока )))
Захотите там что-либо заказать - выложу купон с 20% скидкой)))
Кста, первая моя посылка с Сигначе была набор бесплатных пробников в кол-ве 6 штук. Там есть такая возможность их заказать. В каждой категории товара по одной штуке. Теперь к каждой посылке заказываю дополнительно эти пробники. От жадности )))
у меня все руки до Пайпал не доходят.надо будет заняться
вот про маковский набор можно подробней))что там и почем? где набор-24 кисти? я все смотрела на них и решила что это подделка китайская.как-то странно 24 кисти за 40 баксов.
[Ответ]
Runo 09:44 08.09.2010
Сообщение от nastya_mimi:
у меня все руки до Пайпал не доходят.надо будет заняться
вот про маковский набор можно подробней))что там и почем? где набор-24 кисти? я все смотрела на них и решила что это подделка китайская.как-то странно 24 кисти за 40 баксов.
Однозначно - подделка. И у меня подделка тоже. Куплена примерно за такие же деньги.
Купила на "попробовать". Я не скажу, что жалею о покупке. Покупая этот набор я мотивировала себя тем, что сейчас ВСЕ кисточки, практически ВСЕХ фирм изготавливаются в Китае. Что Кристиан Диор, что Мери Кей, что Bare, что МАК. Все оттуда. А стащить технологию и наладить изготовление "левых" кисточек, подешевле для китайцев раз плюнуть. Все полученные кисточки - синтетические. Синтетика вполне качественная. Кисти не лезут. например, кисть для бровей мне более нравиться аналогичной Bare. Синтетический ворс поддельной МАК погрубее, чем серые кисти с Сигначе. Кисти с Сигначе мне менее нравятся именно тем, что они "скользкие". ими можно делать очень тонкое покрытие, а мне хочется "поядреней". Большой кисточкой для пудры из набора я не пользуюсь, у меня есть другая.А вот подводку глаз, нанесение теней(несколько кисточек), растушевку, веерной кисточкой для румян пользуюсь с удовольствием.
Читала, что оригинальные МАКовские кисти для пудровой основы не очень-то подходят. С ебея сейчас жду мой последний заказанный набор бамбуковых кистей ECO TOOLS http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT и на этом с кисточками закончу))))
[Ответ]
Вообще наборчик хороший, качественный натуральный ворс. Кисть для нанесения жидкой основы + жидкого корректора (плоская) - замечательно наносит. Кисть для румян (скошеная) +блендер (растушевывать тени), кисть для нанесения теней+ кисть для вуали. Кисть для вуали маловата, что бы наносить на все лицо. но ее можно использовать для выделения бликов на лице (полировка), т.е для шиммера.
[Ответ]
Runo 10:12 08.09.2010
Еще про МАКовский набор хочу сказать. Конечно сейчас бы я его не купила, купила бы подороже и покачественнее. Но у меня есть подруги, которые часто просят сделать им макияж и я использую МАКовский набор, (его не жалко )))потому что своими личными кистями я не крашу никого.
Вообщем, для использования минеральной косметики его можно пользовать вполне, но если вы себя любите купите или оригинальный, или другой фирмы. У меня слюни текут на набор Джейн Иредал, он 300 баксов стоит. Не богата пока.....
[Ответ]
nastya_mimi 00:32 12.09.2010
Runo, за 300баксов я тож как-то не готова)))
[Ответ]
Loluzion 16:32 17.11.2010
Девочки хочу поделиться своим можно так назвать исцелением.
У меня проблемная кожа и перед менструацией возникают ужасные локальные воспаления. Долго мучилась, пыталась самостоятельно себя вылечить, но всё бесполезно. Дермотолог посоветовал в комплексной терапии и после основного курса лечения пользоваться гаммой Эффаклар лечебной косм5етики Ля Рош Позе. Девочки это действительно помогает, эффект не заставил себя ждать, со всременем уменьшилось кол-в воспалений, сузились поры, да и вообще... Теперь только и пользуюсь лосьоном Эффаклар, кремом Эффаклар АИ и кремом Эффаклар Дуо. Всё приобрела в одном месте, в крупных аптеках хорошая выкладка, да и фармацевты помогли. И эта косметика на основе термальной воды Ля Рош Позе.
[Ответ]
fishcat 10:17 21.11.2010
Прочитала про минеральную косметику и прям вся загорелась на приобретение этого чуда, но возникли сразу вопросы:
1- поможет ли эта пудра замаскировать мои покраснения? Дело в том, что у меня розацея на лице-проблема с сосудами, а точнее потеря их эластичности, в результате чего они постоянно расширены и переполнены кровью. Особенно это сказывается при перепаде температур (при сильном холоде, жаре). Доктор сказал, что это не лечится. Пользуюсь тональным кремом для "камуфляжа". Я понимаю, что есть в "минералке" зеленый тон для маскировки проблем, но у меня есть печальный опыт пользования
обычными пудрами-эффекта 0.
2-может быть кто-нибудь мне поможет со своим набором минеральной косметики для пробного макияжа? Кисточки я куплю и оплачу ваши услуги. Или может быть подскажете салон, где такой макияж делают.
Буду весьма признательна за любую информацию и помощь.
[Ответ]
Loluzion 16:48 24.11.2010
Хочу Вам дать совет! В лечебной косметике La Roche Posay, есть отличная гамма Розалиак, там представлен полный комплекс ухода за кожей с Вашей проблемой. Гель для очищения лица и крем. При нанесении крема первые 10 минут Вы почуствуете лёгкое жжение - это действие крема на сосуды. Я вам советую, а Ваше дело решать. В аптеках (крупные сети) есть пробники, можно попросить и попробовать. Действие крема не заставит вас ждать. И вообще косметика просто классная, а главное на основе термальной воде.
[Ответ]
fishcat 14:44 25.11.2010
Loluzion, спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь.
[Ответ]
whitecamellia 18:51 20.12.2010
Сообщение от fishcat:
Прочитала про минеральную косметику и прям вся загорелась на приобретение этого чуда, но возникли сразу вопросы:
1- поможет ли эта пудра замаскировать мои покраснения? Дело в том, что у меня розацея на лице-проблема с сосудами, а точнее потеря их эластичности, в результате чего они постоянно расширены и переполнены кровью. Особенно это сказывается при перепаде температур (при сильном холоде, жаре). Доктор сказал, что это не лечится. Пользуюсь тональным кремом для "камуфляжа". Я понимаю, что есть в "минералке" зеленый тон для маскировки проблем, но у меня есть печальный опыт пользования
2-может быть кто-нибудь мне поможет со своим набором минеральной косметики для пробного макияжа? Кисточки я куплю и оплачу ваши услуги. Или может быть подскажете салон, где такой макияж делают.
Чтоб скрыть покраснения,нужен консилер зеленоватых оттенков.потом основа,потом вуали(все это порошкообразное-очень мелкого помола) Могу отсыпать без проблем,я пробников тучу поназаказывала.Только кисти ваши,ну а как нанести расскажу,но не зделаю-я не визажист
[Ответ]
markizochka 15:46 19.01.2011
[QUOTE=Runo;11898997]С удовольствием пользуюсь Signature Minerals™. Заказываю с американского сайта. Повелась на бесплатные пробники с их сайта. Теперь пользуюсь только минеральной, так сказать проверенной.
QUOTE]
А как заказать бесплатные пробники?
[Ответ]
okarina 17:41 09.07.2011
Runo, Здравствуйте, Runo! Почитав темку о минеральной косметике, решила обратиться к Вам за помощью :). Очень хочу заказать кисти с сайта signatureminerals.com. Но у меня ни карты, ни знания английского, ни времени разбираться нет, а желание подружиться с "минералкой" большое. Буду очень Вам благодарна если присоедините меня к своему заказу (если, конечно, там еще заказываете).
[Ответ]
Runo 12:56 11.07.2011
[QUOTE=markizochka;13924792]
Сообщение от Runo:
С удовольствием пользуюсь Signature Minerals™. Заказываю с американского сайта. Повелась на бесплатные пробники с их сайта. Теперь пользуюсь только минеральной, так сказать проверенной.
QUOTE]
А как заказать бесплатные пробники?
Бесплатные пробники с Сигначе заказать можно так:
Заходите на сайт, вкладка Mineral Makeup, ищите раздел Free Sample Kit.
Там предлагают слева бесплатные пробники Free Sampler Pack , справа платные пробники.
Заходишь в бесплатные и отмечаешь галочкой в квадратике то, что хочешь взять. Но нужно учитывать, что можешь взять только одну позицию из одного раздела. Одну основу, одну вуаль, один корректор, одни тени из подраздела (т.е они подразделяются на металлик, жемчуг, матовые и т.п.). Всего можно заказать только 6 пробников. Внизу жмакаешь полдожить в корзину.
Совет: основы, вуали и корректирующие средства приходят в баночках, а тенюшки в пакетиках. Для самого первого заказа тенюшки в пакетиках может и пойдут... но пользоваться ими крайне неудобно..
Я, например, покупаю тени из платных пробников, там по объему вполне нормально для использования в течении долгого времени.
Потом переходишь в корзину. Там выставляется счет за доставку. Оплата или прямиком карточкой (что нежелательно, я не свечу свою карту) или платежной системой. Посылка идет от 3 до 5 недель.
Но... в связи с новым положением о почте, с июля 2011 года международные посылки теряют право приоритета по обработке, теперь международные посылки будут идти черт знает сколько времени....
[Ответ]
Runo 13:27 11.07.2011
Сообщение от fishcat:
Минеральная пудра бывает с разной степенью покрытия. Легкая - выравнивает тон, плотная - достаточно сильно маскирует. Я предпочитаю корректор+ легкий тон.
Несмотря на более плотную текстуру минеральная косметика не выглядит маской.
От купероза хорошо помогает масло Таману. Я пользовалась и пользуюсь - достаточно эффективно действует. Еще есть различные маски "тренировки сосудов". как раз для розацея и купероза.
Если есть желание, попробовать минеральный макияж можно у меня. Пишите в личку.
[Ответ]
Coshka 12:28 25.10.2011
А я себе набор минеральной косметики sheer cover купила. Вот, только на днях получила. Я такая рада ммм. Все, что мне нужно там есть от основы под макияж до кисточек для нанесения. Вот, полюбуйтесь: Кисточки отдельно стоят, на фото не видно. [Ответ]
nafa 09:43 27.10.2011
Тоже заказала себе наборчик от sheer cover. Вот так сказать вся в ожидании теперь. Действительно хорошо что можно сразу такой набор купить со всем необходимым и от одного производителя. очень удобно...
[Ответ]
маришка-Я 13:11 02.12.2012
Девочки,всем привет! Подскажите, где в воронеже можно купить кисти для минеральной косметики?
[Ответ]