4 колеса штамповка(6.5*16 ЕТ40 5*114.3) оригинал Nissan в комплекте с оригинальными колпаками Nissan
Колёса зимние Gislaved NF5 215/65/16 б.у ~10т. км. потери по шипам 3-5 на разных колёсах
Колёса точно подойдут на Nissan Primera (P12) Nissan Qashqai, Nissan X-Trail предыдущий кузов. На остальные не знаю смотрите размерность колёс, всё привел.
Продаю весь комплект в сборе 21 000 р.
плюс комплект гаек.
Продаётся потому что машина продана.
Интересуют только штамповки и колпаки. Цена?
[Ответ]
SergKL 07:27 17.08.2010
Нет пока не буду разбортировать. До сезона(октябрь ноябрь) точно. Хотелось бы продать комплект.
[Ответ]
Oxide 13:10 09.09.2010
кстати есть интерес только на шины,возможно будет разумнее скооперироваться с предыдущим автором?
[Ответ]
SergKL 14:28 09.09.2010
Сообщение от Oxide:
кстати есть интерес только на шины,возможно будет разумнее скооперироваться с предыдущим автором?
Без проблем связываетесь с предыдушим автором , договариваетесь о разделе цены .
Вмсте смотрите , если устраивает забираете и разбортируете уже сами. [Ответ]
Покупатель на диски и колпаки по моей цене найден.
Есть желающие на одну резину , цена за 4 шт (как я писал раньше )
14 000.
При условии что разбортируете колёса сами.
[Ответ]
В общем то цену озвучивали сами, ну не хотите как хотите ... Я раньше предлагал ... нормальную цену за диски с колпаками, диски нашел ... думаю что и колпаки найдутся
Если надумаете продать колпаки по цене которую сами же и назвали - мой тел у вас есть.
От темы отписываюсь за ненадобностью и не адекватностью автора в педложении продажи.
[Ответ]
SergKL 10:41 29.11.2010
Для "адекватных" , хотя врятли читать будут, и чем поможет не знаю но всё же.
Резина продана за 14 300
Диски за 7000.
Колпаки за 2000.
Правда пришлось потратится на разборку по 50р. на колесо.
[Ответ]