А зачем эту тему в Кинологию перенесли? Скучно стало? Ну так сейчас все опять поцапаются, пара человек окажется в бане, и темку прикроют)
Смысла не вижу.
[Ответ]
vovitz 12:16 16.04.2012
Даська, Даш, но тема-то, как это не печально, действительно актуальна...
И про намордники или хотя бы поводки,
и про какахи.
Особенно сейчас, когда снежок стаял, и все места выгула превратились в минные поля.
[Ответ]
kapmusya 12:39 16.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Товарищи, не обращайте внимание на троллей, им все собаки ненавистны-бездомные и хозяйские, загадили весь ЖУ.
Обострение у шизиков, весна-это не только клещи.
Тролли троллями, но все таки, ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК, ПОЖАЛУЙСТА, УБИРАЙТЕ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ. Это не сложно брать с собой на прогулку целофановые пакетики. При этом, и руки не пачкаете, и людям после Вас ходить не противно.
НАМОРДНИКИ НА КРУПНЫХ СОБАК - НЕ ЧЬЯ-ТО ПРИХОТЬ, А ЗАКОН г.ВОРОНЕЖА. Пожалуйста, помните об этом.
У меня 5 собак, но кучи на асфальте или газоне и мне неприятны.
Я очень благодарна посетителям "Дома Хендлера" за то, что после этой зимы, кучек на территории практически не было.
[Ответ]
dushka 12:40 16.04.2012
kapmusya, Света, поддерживаю! кучи с бесповодочниками-убеганцами неуправляемыми - нереальное зло, вспоминаю свою жизнь в городе и вздрагиваю...
[Ответ]
Даниэль СК 17:54 16.04.2012
kapmusya, тролли потому, что готовы перетравить-задушить всех четвероногих вне зависимости от воспитания последних и принадлежности к дому.
Насчет уборки за собаками согласна, конечно же, но вот сегодня прошлась по парку-нагажено людьми столько за пасхальные дни, что честно говоря не думаю, что этих свиней впечатлит такое рассыпание бисера как собирание отходов жизнедеятельности собаки в пакетик)-скорее удивит и вызовет неоднозначные реакции)))
Сообщение от kapmusya:
А ЗАКОН г.ВОРОНЕЖА
Эти маргиналы не читают-кострища посреди парка и пьяные морды с маленькими детьми рядом же
[Ответ]
АннаПин 20:36 16.04.2012
Даниэль СК, абсолютно согласна. Сегодня гуляли с собаками, а там компания молодежи: пьют, матерятся. Рядом их же детишки бегают, резвятся. Подбежали ребятишки к собачкам(собаки на поводках), просят погладить. Так эти "родители" заорали на нас, типа :"уберите собак, здесь дети гуляют". И все это с матом и на всю улицу. Вопрос: что же больше навредит подрастающему поколению? Общение с собаками или такое воспитание?
[Ответ]