Сидел вот я как-то, читая разную фигню, и, естественно, воодушевленно орудуя рукой.
И тут мне на глаза попадается информация, в которой сказано, что злоупотребление онанизмом может вызвать эректильную дисфункцию.
Другими словами, будет хреновенько стоять и даже падать в самые неподходящие моменты.
Я волнуюсь.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Сидел вот я как-то, читая разную фигню, и, естественно, воодушевленно орудуя рукой.
И тут мне на глаза попадается информация, в которой сказано, что злоупотребление онанизмом может вызвать эректильную дисфункцию.
Другими словами, будет хреновенько стоять и даже падать в самые неподходящие моменты.
Я волнуюсь.
Правильно волнуешься. Если сильно увлекаться буишь - то вообще отвалиться может.
[Ответ]
Гудвин 14:35 25.06.2010
Сообщение от rr12345:
Правильно волнуешься. Если сильно увлекаться буишь - то вообще отвалиться может.
Больше дрочит -> меньше трахается -> меньше вероятность заразиться -> меньше вероятность что отвалится
Сообщение от Romantik:
должен блестеть, а остальное мелочи
Пробовал тереть пастой гои. Принципиального отличия от дрочки не ппочувствовал...
[Ответ]
Avanturistka 10:37 27.06.2010
Romantik, блин, романтик! Хорош тут хрень развешивать. В иксы иди!
ЗЫ Чуть не сблевала нафик. После таких видео всё желание пропадает облизать, поиграться с ним и блаблабла. Фу.
[Ответ]
Romantik 17:49 28.06.2010
Сообщение от Avanturistka:
После таких видео всё желание пропадает облизать, поиграться с ним и блаблабла
этого не надо. достаточно уметь принять его на всю длину
[Ответ]
Дрон зачем спрашивать возьми да проверь все индивидуально делов то, надо идти опытным путем хуже от этого не будет. Надрочил ты вроде бы достаточно пора уж и на фронт проверять боеспособность.
[Ответ]
reius 23:35 29.06.2010
Сообщение от ICEBABY:
фу,теперь ночью кошмары замучают.....
На самом деле если каждые 1-2 дня передёргивать ,то это поможет не обкончать девушку в первые минуты секса
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:53 30.06.2010
Сообщение от reius:
Надрочил ты вроде бы достаточно пора уж и на фронт проверять боеспособность.
А вдруг подтвердятся опасения? Это же психологическая инвалидность на всю жизнь.
[Ответ]
Iowa 13:15 30.06.2010
Трахать надо женщин
а не дрочить круглыми сутками
пока кто-то дрочит кто-то другой вон на водном мотоцикле в порядке живой очереди телочек жарит
[Ответ]
Iowa 13:21 30.06.2010
Africa, ты сокращаешь слова в которых боишься ошибок наделать?
или артрит от клавиатуры начался уже?
[Ответ]