n0_body лучше без всяких шаблонов.
пс: ого, интересно какое мое сообщение было тысячное?
[Ответ]
Pacyp 08:41 05.04.2005
muza Не, одним трахом здесь делу не помочь. Это точно увы . alispano Девчонке врядли достанется. Обычно в таких ситуациях только воздух сотрясается. Без крепких выражений обойтись очень сложно :rev:. Но они направлены не на девушку, а на какого-нибудь водителя маршрутки-имбицила.
[Ответ]
mozg 09:27 05.04.2005
alispano Ты хочешь сказать, что импульсивность для женщины - это ее неотемлемая часть! Природу ее мужчины не понимают и должны смериться? Но если женщина видя смирение перед ней начинает перебирать, что делать?
[Ответ]
n_tu 21:01 13.04.2005
Сообщение от mozg:
Вообще-то, импульсивные женщины своеобразны. Мне нравиться опережать ход их мыслей противоречить им. Это как игра с огнем. Главное удерживать их импульсы. Это тяжело и сложно, но возможно.
Хм.. а я то тут страдаю - откуда же развелось столько мужиков с женской логикой.
[Ответ]
Яся 13:35 14.04.2005
отныне и во веки веков могу заявить. да, я - она!
[Ответ]
mozg 13:57 14.04.2005
Сообщение от n_tu:
Хм.. а я то тут страдаю - откуда же развелось столько мужиков с женской логикой.
Поправлю - не мужиков с женской логикой, а мужиков - просчитывающих женскую логику быстрее и лучше самих женщин. :super:
[Ответ]
n_tu 22:09 14.04.2005
ой-ёй.. кысуня...
мы то знаем - кто здесь прав[Ответ]
mozg 09:52 15.04.2005
Сообщение от n_tu:
ой-ёй.. кысуня...
мы то знаем - кто здесь прав
Блин, бить нельзя..Любить и уважать сложновато...Потому как еще секунду назад милое, пушистое создание, превращается в разьяренную дикую кошку...И какой там секс, главное уберечь свои генеталии Но самое страшное, ЧТО ТАК ЕСТЬ..пОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ПОДУМАТЬ...Накипело...Сегодня опять бился с "имульсивной" женщиной..Опять разошлись по ничьей, она считает себя правой...
[Ответ]
yujanin 18:59 02.06.2005
поначалу это в человеке может даже прильщать... но потом надоедает до жути, а ещё позже становится просто невыносимо. но каждому - своё, я думаю, двое импульсивных людей могут неплохо "спеться".
[Ответ]
Яся 21:13 02.06.2005
какой взрыв виртуалов! насущная тема видать. совет один - подальше прячьте ножи
[Ответ]
Yaroslav 11:16 03.06.2005
Обычно проблема не связана со мной, а я так, попался на глаза, нашелся повод и поехало. Уже отработано. Отвечаю демонстративным олимпийским спокойствием и готовностью понять и поучавствовать в решении проблемы при нормальном её изложении.
[Ответ]
Gabi 21:27 30.11.2007
вот собственно..заинтересовался
Сообщение от IrishKa:
Есть импульсивные женщины-это нормально.
Есть истерички-это не нормально.
Gabi, импульсивная-эмоциональная, человек настроения. Это, когда она вокруг тебя бегает, кричит, а тебе прикольно. Я таких людей люблю, потому что эмоции надо выражать. А истеричка выходит из себя по несколько раз за день по поводу и без. Разница огромная))
[Ответ]
Крыса 13:54 21.12.2007
ИМПУЛЬСИВНЫЙ, импульсивная, импульсивное; импульсивен, импульсивна, импульсивно (книжн.). Непроизвольный, непреодолимо вызываемый каким-н. импульсом (во 2 знач.; физиол.). Импульсивные действия. || Порывистый, действующий под влиянием случайных импульсов. Импульсивный человек.
Совсем необязательно женщина.
Но вы что-то больше об этом:
Импульсивные состояния - тип психических расстройств, для которых характерны непроизвольные и немотивированные (кажущиеся посторонним бессмысленными) действия, возникающие в результате непреодолимого внутреннего побудительного импульса или приказа. И.с. имеют самые разнообразные проявления: больной совершает агрессивные поступки (в том числе в половой сфере), начинает петь и быстро замолкает, рвет на себе одежду и др. Часто больные ясно сознают и критически оценивают свои действия, но ничего не могут с собой сделать. Как правило, И.с. служат проявлениям тяжелых нарушений психики (шизофрения, эпилепсия, различные психопатии).
Сообщение от Ромасанта: Gabi, импульсивная-эмоциональная, человек настроения. Это, когда она вокруг тебя бегает, кричит, а тебе прикольно. Я таких людей люблю, потому что эмоции надо выражать. А истеричка выходит из себя по несколько раз за день по поводу и без. Разница огромная))
Из-за своей импульсивности я стоьлько натворила непоправимых ошибок, что волей-неволей постепенно научилась контролировать свои эмоции.Но это далось нелегко.Пришлось держать свой южный норов в крепком кулаке.И то всё равно иногда взиваюсь на дыбы.И приходится начинать всё сначала.
[Ответ]