Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Нужен совет-рекомендации о курсах
Эстелька 23:27 23.06.2010
Знаю много хороших парикмахерских школ., но к сожалению время обучения на данный момент мне не подходит (минимум 10 месяцев), а мне необходимо совмещать с основной работой.
Наткнулась на центр А. Ф. Конто, курсы всего 3,5 месяцев и время по часам подходящее. Понимаю, что за 3 месяца классным мастером не станешь, но хочется узнать хотя бы основы, а там уже разберемся. Подскажите плиз, кто-нибудь обучался там на парикмахера? Стоит ли идти туда или не стоит выкидывать деньги и тратить свое время?
evputilina 08:09 24.06.2010
Эстелька, а где этот центр находиться??? что то я не в курсе.........
Эстелька 08:45 24.06.2010
Центр находиться ул. Ленинградская, д.2 остановка Димитрова, рядом с рынком. Это центр разноплановый (не школа моды). Там и на бухгалтера учат и на психолога.
evputilina 09:03 24.06.2010
Эстелька, тогда я думаю не стоит туда идти тут у нас проффи школы и те невсегда качественно учат а если не проффи.................
Эстелька 13:23 24.06.2010
Понятно. А подскажите может знаете какие-нибудь курсы где обучают месяца 3-4 и есть возможность совмещать с основной работой (график у меня обычная пятидневка, суб, воскр выходной). Мне на данный момент хотябы с малого начать. Знаю, что хорошие школы "Весна" и "Успех" Майи Алпатовой, но там не подходящий для меня график.
Эстелька 14:59 25.06.2010
Уже нашла!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Вверх