Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Кто переезжает в Москву в сентябре
Juliashka 18:13 23.06.2010
В сентябре переезжаю в Москву.Может, в это время кто-то тоже собирается, вдвоём -то веселее))) [Ответ]
Avanturistka 19:05 23.06.2010
Juliashka, главное, не кто переезжает, а где жить. Нашла уже?
Помню 6-7 лет назад сижу себе в квартирке в Воронеже, только универ закончила, так хочется в мск, но совершенно некуда ехать. Вроде родственники есть, но как-то не додумалась попроситься у них пожить хотя бы первое время. Просто так написала на форуме в этом разделе, что хочу типа в мск... А тут одна девочка (кто знает, Бякина) и пишет типа можешь у меня некоторое время пожить. Я ее знать не знала, но... оправдала свой ник, бросила всё в врн и сорвалась в мск к незнакомой девочке практически в никуда.) В итоге все ок.)
Короче, еще раз резюмирую, главное, чтоб жить было где. Остальное все не столь важно. [Ответ]
Basta 08:09 24.06.2010
А я не поняла, что подразумевается под переездом вместе? Это жить вместе или совместно перевозить вещи или посидеть рядом в автобусе по дороге в Москву? [Ответ]
proper fuck 08:28 24.06.2010
Avanturistka, а кто ник оправдал в б0льшей степени? ) [Ответ]
Сэр Уэльский 13:37 24.06.2010
Juliashka, рост, цвет волос, глаз, фото ? [Ответ]
ВОЯЖ 13:38 24.06.2010
Juliashka, Я собираюсь, но пока в раздумьях, а вы в какое место именно? [Ответ]
Setevik 15:22 24.06.2010
колхоз потянулся на заработки [Ответ]
Avanturistka 16:14 24.06.2010

Сообщение от proper fuck:
Avanturistka, а кто ник оправдал в б0льшей степени? )

Как кто? Конечно же, я. [Ответ]
Avanturistka 16:15 24.06.2010
Setevik, хорош те. Сам-то откуда? Вот то-то и оно... [Ответ]
novi4ek 16:34 24.06.2010
не понаехали, а понаоставались [Ответ]
novi4ek 16:35 24.06.2010
Вся Москва - это один большой колхоз, а если хотите - Курятник. Каждый стремится залезть повыше и насрать на нижних [Ответ]
Setevik 08:42 25.06.2010

Сообщение от Avanturistka:
Setevik, хорош те. Сам-то откуда? Вот то-то и оно...

Я не из Воронежа и не из области, просто к сожалению пришлось жить в Быдлограде 6 лет. [Ответ]
Setevik 08:42 25.06.2010

Сообщение от novi4ek:
Вся Москва - это один большой колхоз, а если хотите - Курятник. Каждый стремится залезть повыше и насрать на нижних

полностью согласен. Игра в выживалку, вот только сейвов нет. [Ответ]
Avanturistka 11:21 25.06.2010

Сообщение от novi4ek:
Вся Москва - это один большой колхоз, а если хотите - Курятник. Каждый стремится залезть повыше и насрать на нижних

Это не мск. Это любой другой город такой же. А точнее люди, живущие в любом городе.

Сообщение от Setevik:
Я не из Воронежа и не из области, просто к сожалению пришлось жить в Быдлограде 6 лет.

Я тоже не из врн, и что? Хочешь сказать, что ты из города, который больше чем Воронеж и который типа не колхоз? Я этот город сама не оч люблю, но прожила там около 7 лет и ценю за определенные моменты... Не уж-то тебе нечего вспомнить, ни одного приятного момента, проведенного в этом городе? Друзей, которых приобрел там, всякие жизненные плюсы (о минусах промолчим, минусы есть всегда и везде)... [Ответ]
novi4ek 18:49 25.06.2010

Сообщение от Avanturistka:
Это не мск. Это любой другой город такой же. А точнее люди, живущие в любом городе.

Не согласен, именно Москва и живущие в ней отбросы, коих большинство. Вот к примеру Питер второй город по значимости после Москвы и по размерам не меньше, а люди там другие!!!! [Ответ]
Setevik 20:16 25.06.2010
В Москве всё "чмо" реализовавшее себя или нет, не важно, но оно тут осталось и оно звезда. Продолжение игры на выживание [Ответ]
Avanturistka 20:31 25.06.2010
novi4ek, зато в мск больше возможностей "вырваться"... [Ответ]
proper fuck 21:57 25.06.2010

Сообщение от Setevik:
В Москве всё "чмо" реализовавшее себя или нет, не важно, но оно тут осталось и оно звезда. Продолжение игры на выживание

объективно до охeрения. или "серебряный век" возвращается даже в написание постов.

разъясни, пожалуйста, тупорылому: "всему чмо", являющемуся таковым по определению, необходимо для поддержания "звёздного" статуса дабы самоутвердиться где-нибудь в деревне Бокино в глазах товарок, необходимо ехать в столицу? или полудурки всё же остаются таковыми независимо от места обитания? если последнее верно, при чём здесь нерезиновая? если человек - говно, то он органикой и останется, независимо от места жительства или занимаемой должности.

не понял я твой пост, в общем ) [Ответ]
Вверх