Шрифт мелковат немного, а в остальном очень даже ничего.
Varan 11:14 17.04.2003
ИМХО все таки сайты надо делать для большинства разрешений. Но это ИМХО, а так красиво.
DMakeev 16:42 17.04.2003
Симпотично.
Никак не смотрится без JavaScript.
Под Оперой (версия 7.10, на других не пробовал) маленький глючок с верхом картинки.
Под той же оперой баг в меню - старые ссылки не убираются (Под IE не смотрел, у меня он без JS). Это наглухо убивает навигацию, дальше посмотреть сайт не получилось. Быть может это мой локальный глюк JS, но не уверен.
Меню в разделе "Галерея" заползает на правое поле.
Адаптация дизайна под одно разрешение и одну глубину цвета ИМХО не есть хорошо, не будет же юзверь перекллючаться только ради того, чтобы посмотреть один сайт. А так выглядит как оправдание - мол, не смотрите, что дизайн коряво смотрится, мы его под другое разрешение делали... Почему бы не сделать правое поле уже (заодно и менюшки все поместятся), тогда дизайн и в 800х600 смотрибелен будет.
Английская версия посимпотней - цвета меньше нравятся, но фоновая картинка приятная.
А в целом ничего, видно, что люди работали
Unregistered 19:59 17.04.2003
Все таки не стоило делать сайт с фреймами. Их слабые стороны определены давно, а необходимости их вставлять в этом сайте нет. Для этого сайта - презентации игры, цвета слишком серые, малоконтрастные. В крайнем случае разбавь их пусть небольшими, но контрастными элементами.
Дырка над меню очень просит чтобы ее чем нибудь заполнили )). Шрифты плиз побольше, читать тяжело.
А в общем неплохо, для любительского уровня. То что сайтом занимались чувствуется.
RZ 14:31 18.04.2003
А у меня ваще не открывается
k10 17:34 18.04.2003
поругал
Anjey 23:26 18.04.2003
Всем спасибо, скоро обновимся учитывая замечания !