Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Где купить Guinness в Воронеже?
Venzlav 20:31 21.06.2010
Интересует именно купить, а не выпить. Т.е. в бутылках или банках. А то сложилось впечатление, что его вообще нигде нет. [Ответ]
Drama Queen 21:21 21.06.2010
неужели в Мире Вкуса нет? [Ответ]
AleksandrD 22:24 21.06.2010
Нет: в Мире вкуса (во всех), в Кауфмане, в Метро, в Твоем Доме, в Курском, в Карусели, в Перекрестке, в Пятерочках и сетях ниже по уровню, в ларьках.... да, речь идет об ирландском Гиннессе, а не российской пошлой пародии на жалкое недоразумение, которое делают в Питере. [Ответ]
SV 16:22 22.06.2010

Сообщение от AleksandrD:
да, речь идет об ирландском Гиннессе, а не российской пошлой пародии на жалкое недоразумение, которое делают в Питере.

с такими понтами - вам в ирландии и закупаться.... [Ответ]
Katrin_II 16:23 22.06.2010
Вчера в Мире Вкуса на Кольцовской купила. Баночное. Искала тож по всему городу, чтоб делать ирландский хлеб. [Ответ]
Katrin_II 16:29 22.06.2010
Кстати, вот рецепт (муж привёз из Ирландии):

350 г муки грубого помола.
175 г обычной пшеничной муки.
50 г коричневого сахара.
1 ч.л. соды.
1 ст. л. соли.
180 мл пива Гиннесс.
230 мл молока.

Сначала перемешиваются сухие ингридиенты, потом вливаются жидкие.
Печь в смазанной маслом форме для хлеба или для длинных кексов на кондитерской бумаге.
Температура в духовке 200 градусов, печь примерно 1 час (тыкать палочкой, чтоб установить готовность). [Ответ]
Venzlav 16:34 22.06.2010

Сообщение от Katrin_II:
Вчера в Мире Вкуса на Кольцовской купила. Баночное. Искала тож по всему городу, чтоб делать ирландский хлеб.

Здорово, сегодня проверим =) [Ответ]
AleksandrD 17:49 22.06.2010
SV, любитель настоящего "чешского" Жатецкого Гуся, "немецкого" Багбира и "ирландского" Гиннесса российского разлива? Ну-ну... в сортах г...на не разбираюсь, но если он г...но - так его и называю. [Ответ]
Sandy 18:12 22.06.2010

Сообщение от Venzlav:
сложилось впечатление, что его вообще нигде нет.

Сообщение от AleksandrD:
речь идет об ирландском Гиннессе,

Странно совсем недавно навалом где было...
наверное это происки инопланетянов.

Сообщение от AleksandrD:
любитель настоящего "чешского" Жатецкого Гуся, "немецкого" Багбира и "ирландского" Гиннесса российского разлива?

лично я ирландскому говну предпочитаю чешское я же про гинессы с не говорю что он говно.. ой простите [Ответ]
AleksandrD 19:00 22.06.2010

Сообщение от Sandy:
Странно совсем недавно навалом где было...
наверное это происки инопланетянов.

Навалом никогда не было, но в Мире вкуса был постоянно. А тут надо было - нигде нет. Я думаю, это происки тех самых "пошлых пародий..."

Сообщение от Sandy:
лично я ирландскому говну предпочитаю чешское я же про гинессы с не говорю что он говно.. ой простите

Гусь свинье не товарищ, ой, простите, любитель стаутов - любителям лагеров :-) Хотя по этой жарище светлое фильтрованное замечтательно идет.... :-)
[Ответ]
SV 20:46 22.06.2010

Сообщение от AleksandrD:
SV, любитель настоящего "чешского" Жатецкого Гуся, "немецкого" Багбира и "ирландского" Гиннесса российского разлива? Ну-ну... в сортах г...на не разбираюсь, но если он г...но - так его и называю.

подъебка неудачна - у меня специальность такая - в говнах разбираться....

а по жизни - надо быть проще.... [Ответ]
AleksandrD 06:42 23.06.2010
[size=1]

Сообщение от SV:
а по жизни - надо быть проще....

Будьте, мол.чел., кто Вам мешает.
[\size]

Катрин , большое спасибо, действительно в Мире Вкуса на Кольцовской есть, прошлый раз видимо проглядел. [Ответ]
Вверх