Начну сразу с того, что скажу огромное спасибо Клоуну, за предоставленную возможность сгонять на море, поучавствовать в пейнтбольном действе. Парням из бригады Buff'a за мастер-класс, теплый прием и очень позитивную компанию. )
Из плюсов поездки:
1. Табло. Как не банально, но очень понравилось судить с ним. Намного облегчает жизнь судьям. Казалось бы мелоч, а пользо огромная. )
2. Пит-команда. Крайне весомый плюс при взгляде со стороны судьи. Когда не заё**ный жарой судья насается по полю в перерывах между геймами надувая фигуры и стирая с них краску, а специально обученые для этого люди. Я понимаю сейчас, что не открываю Америки, но чем чаще стирать краску, тем меньше "пыли" поднимается от игроков ко время аутирования, типа я об фигуру обтерся. А чем меньше "пыли" тем лучше впечатление от турнира.
3. Работа бок о бок с крайне позитивными людьми в плане общения. Увидел много чего нового, кое-что из этого взял на вооружение.
4. Море. И этим все сказано. )
Из минусов поездки:
1. Дичайшая жара....
Отсудили ровненько, вроде бы без нареканий со стороны главного судьи соревнования. Надеюсь не последний раз.
Всем спасибо за внимание, за сим спешу откланятся. )))
zozojah 13:44 21.06.2010
фсё сказано верно,дажа нечива добавить. исчо пафтарюсь спасиб Клоуну за предоставленную возможность поработать бок о бок с профессионалами.
SergIv80 15:54 21.06.2010
Прикольно, а где судили?
Romario 16:02 21.06.2010
с приездом, а где судили? фотки давайте!
Kuyan 16:10 21.06.2010
Судили в Горячем ключе. 4 этап "Золотого кольца".
Изображения
Kuyan 16:17 21.06.2010
Вот еще часть фоток с моего телефона. ))))
Парни грозились скинуть на мыло с фотиков, как будут, могу еще выложить. )
Изображения
paintballotov 16:27 21.06.2010
А при чём здесь казачок?
Маршал 08:19 22.06.2010
Молодцы парни. Рад что Воронежские судьи востребованы на турнирах. Это показатель.
Romario 09:32 22.06.2010
а я бы сказал, что тема южных сисек на фото не раскрыта)))))))))
Маршал 09:52 22.06.2010
Ну как же фото демонстрирует...
Изображения
paintballotov 13:23 22.06.2010
Как игры? Какие команды понравились? Если можно - поподробнее?
Kuyan 14:45 22.06.2010
paintballotov, в принципе команды были ровные. ) особо выделить некого. В третьем дивизионе, по мнению моего старшего товарища по Кубинскому сопротивлению, команда Cubanos даже без тренировок, могла бы потягаться за призовик.
Были особо запомнившиеся команды не по игровым качествам, а по количеству возмущенных криков от них.
Файтеры не плохо смотрелись.
И конечно-же финал. Когда RUS лидировали со счетом 3:0 и чуть не упустили победу, дав Черным ангелам сократить разрыв до минимума. а за несколько секунд до конца основного времени, чуть не перевели в овертайм. Только особенное усердие одного из судей при осмотре, смогла помочь выявить поражение под харнесом. ))))
Romario 15:38 22.06.2010
Маршал, от Вас я не ожидал отжиггг)))
paintballotov 18:36 22.06.2010
Сообщение от Kuyan: paintballotov, не по игровым качествам, а по количеству возмущенных криков от них.
Как показывает практика - больше всех орут и возмущаются те, кто не может чисто выиграть. В этом случае тяжелее всего судьям и тысячу раз прав Маршал, когда перед каждым спортивным событием на общем построении напоминает об уважительном отношении к рефери. Всё-таки судейство у нас очень лояльное... Надо быть построже, это всем пойдёт на пользу!
Kuyan 10:28 23.06.2010
paintballotov, а я бы сказал, что ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ лояльное. )))
zozojah 18:04 23.06.2010
особо запомнилось 5 аутов в самом начале.у Куяна появился кумир - Евгений из Иваново который их исполнил. а если серьёзно то судейство оч жёсткое.