» Веб-дизайн>Можно ли получить персональный Аттестат в Воронеже ?
Kerish 10:01 19.10.2012
Подскажите, а у нотариусов зачем заверяете?
Чтобы через почту аттестат получить?
А регистраторов вживую в Воронеже или области сейчас нету никто не в курсе?
[Ответ]
Вадимка 10:59 19.10.2012
Сообщение от Kerish:
Подскажите, а у нотариусов зачем заверяете?
Чтобы через почту аттестат получить?
Мля, прочитайте тему. Как раз и ведется разговор, что регистраторов в Воронеже и области нет.
[Ответ]
LocDog 13:09 19.10.2012
piter11, убил...
Сообщение от Kerish:
нет. и не будет. оценив финансовую выгоду от выдачи, помноженную на сказочность персонажей, пытающихся получить аттестат, я оценил бизнес по выдаче аттестатов нерентабельным. думаю также решило остальное большинство с персами [Ответ]
anadonam 13:40 19.10.2012
Сообщение от Kerish:
пока нету, а если и будут то это будет очень дорого (тото и оно ) раза в 2 будет дороже точно чем через почту... (тут уж тогда каждый сам выберет что лучше)
раньше были - не айс совсем цены там были...(мож потому и вымерли))
[Ответ]
LocDog 14:11 19.10.2012
Сообщение от anadonam:
раньше были - не айс совсем цены там были...(мож потому и вымерли))
какие раньше были цены?
может просто это было нерентабльно, а не цены ломили? один только питер сколько крови попьет.
+ начнет еще какие махинации проводить (как с нотариусом) - еще на тебя тень со стороны вебмани упадет, что ты ему аттестат подтвердил (как минимум карма подпортится).
по данным, которые я изучал около полугода назад:
чтобы получить возможность выдавать персы нужно отдать залог около 2к$, а рекомендованная цена на выдачу персов - 300р. что ли.
это так долго отбиваться придется.
[Ответ]
anadonam 14:29 19.10.2012
LocDog, 30-50$ гдето были цены (и это раньше) (это помимо того что еще над вебманям отстегнуть чудок)
вот потому мне раньше просто дорого было а щас то хз еслиб были воронежские мож и за 30$ сделалбы лижбы не парится с почтой (а то тупо влом эта движуха - тем более особой причины нет кроме как вот страх перед каверзами самих вебмани - а слухи тож ходят что могут блочить при нормальных оборотах и вынуждают делать перс.. - сам хз до 15 000 в месяц пока проблем нет) но тож чую по ходу роста дохода в нете придется делать перс от греха подальше )) вот и думаю если заблочат тогда и сделаю - деловто.. (хз)
[Ответ]
Baphometh 08:46 31.10.2012
а если в Москву поехать, то реально за сутки перс сделать??
[Ответ]
piter11 09:20 09.11.2012
Привет ребята как я и обещал отписаться когда придёт ответ от вебмвни читайте,
\ Ваша заявка на получение аттестата WebMoney удовлетворена. Для просмотра аттестата Вашего WMID откройте страницу\
что нужно чтобы получить перс ,1-получить формальный аттестат загрузить все не обходимые документы, как получите формальный не удаляйте документы эта распространённая ошибка, например есть формальный значит можно удалять документы нет ,на основе этих загруженных документов компания вебмани выдают вам персональный, я так и делал может я и чуть-чуть не пав ,нотариуса нашел в Павловске воронежской области, здесь у меня родственники, всем удачи для получения аттестата .
[Ответ]
anadonam 14:36 09.11.2012
piter11, ну так тему сисек и не раскрыл - звонили они в Павловск для подтверждения или не звонили?.... (зато шуму.....)
[Ответ]
piter11 18:15 09.11.2012
я думаю что нет, если-бы они звонили то они сказали это в письме, но вы сами читали что нет, короче делайте как я описывал выше ,а номер нотариуса нужен для того чтобы подтвердить самого нотариуса, а не соседа .
[Ответ]
svga 00:07 10.11.2012
Сообщение от piter11:
нотариуса нашел в Павловске воронежской области, здесь у меня родственники