DrTag, рады приветствовать на породной веточке!
Самая ближайшай монопородная выставка чау будет проходить 15 января в Липецке, далее-13 февраля в Воронеже. Запись предварительная. А что у Вас за ребятенок? Хвастайтесь фотками [Ответ]
blueberry_87 11:42 08.01.2011
Экспрессия, Женя, а где выставка 13 февраля в Воронеже будет проходить?
[Ответ]
Добрый день!
если несложно, проконсультируйте: на форумах в интернете очень много написано про содержание щенков, но при этом не совсем понятно, что нужно на первые дни. Т.е. ко мне на следующей неделе приезжает кремовая малышка... что нужно купить в первую очередь? Коврик, игрушки, поводок... вопрос, возможно глупый, но лучше знать наверняка)
собаку впервые завожу[Ответ]
Экспрессия 20:10 12.06.2011
ManU, в первую очередь проконсультируйтесь с заводчиком насчет кормления, узнайте, чем кормили щенка до Вас.
Вам понадобится поводок, спец. ошейник (кобру или круглую кожу), с-ва от клещей, подставка для мисок (чау ни в коем случае нельзя кормить с пола), аптечка первой помощи. А вообще по всем этим вопросам Вас должен был проинформировать заводчик еще до приобретения щенка [Ответ]
Mila07 19:45 20.07.2011
Подскажите, пожалуйста:
Интересует щенок черного окраса (девочка). На выставки ходить не будем. Куда или к кому можно обратиться? Заранее спасибо за ответ.
[Ответ]
Экспрессия 22:31 20.07.2011
Mila07, обратитесь к Елене Владимировне Бражниковой-она заводчица и владелица племенных кобелей, у нее недавно были щенки и часто бывают алиментные.
8 903 654 семь-ноль 81
[Ответ]
Infinite Beauty 15:25 08.09.2011
В с.Гремячье, Хохольского района (км 30-35 от Воронежа) бегает чау-чау. Окрас рыжий, на шее толи шлейка толи ошейник серого цвета. Больше пока информации нет, т.к. информацию получила от мамы. Собака неохотно подходит к людям, но еду взяла. Поймать не удалось.. но найти ее можно. далеко от того места, где видели, не уходит. да и чау-чау в деревне многие заметят.
[Ответ]
Anika 10:05 26.02.2012
Здарсвуйте!я нашла мальчика на улице урицкого.предположительно 4 года.есть клеймо но разгледеть не могу.первая буква мне кажеться j.может вы его знаете?!
Изображения