Производится поиск пользователей, которые:
... неактуально. спасибо за проявленный интерес.
svga 16:10 18.06.2010
уууу, злыдни! прокатили с макхостом!
ДУРМАН 16:45 18.06.2010
Сообщение от :
Все вопросы по телефону:
8(909)211-79-60, Анна
вопросы то у Вас, а не у нас
LocDog 17:58 18.06.2010
опа, а мне звонили по этому вопросу. только там девушка была на проводе. вроде )))
asdfghkl123 18:08 18.06.2010
ДУРМАН, спасибо. Вашего звонка ждут по указанному номеру, если Вы являетесь пользователем Hosting Community.
1000w 18:59 18.06.2010
asdfghkl123, я подхожу по 4 пунктам указанные Вами, но у мя нет никаких вопросов, мне нужно Вам звонить?
svga 22:16 18.06.2010
asdfghkl123, с какой целью интересуешься? т.е. с какой целью ищешь? только не надо в телефон посылать.
asdfghkl123 11:13 19.06.2010
1000w, svga, мы проводим маркетинговые исследования качества услуг, предоставляемых хостинг-провайдерами. нам нужно мнение специалистов и экспертов в данной области. звоните, мы будем благодарны Вам за участие, а самые застенчивые могут оставить свой номер у меня в лс, в самое ближайшее время с Вами свяжется девушка с бархатным голосом - Анна.
svga 12:49 19.06.2010
Сообщение от asdfghkl123: мы проводим маркетинговые исследования качества услуг, предоставляемых хостинг-провайдерами. нам нужно мнение специалистов и экспертов в данной области. звоните, мы будем благодарны Вам за участие.
Благодарность - это слишком много за столь незначительную услугу.
Таким образом Hosting Community экономит на звонках своим абонентам?
asdfghkl123, это как бы Вам надо, а не мне. У Вас мой телефон есть - почему как обычно не позвонить и если у меня найдется минута свободного времени я отвечу на вопросы. Что это за новые фокусы, когда абонент должен сам куда то звонить, чтобы Вы там какие то исследования проводили?
VaUlt 15:20 19.06.2010
В R01 нам дали целый килограмм фирменных конфет
И девушки там очень красивые.
asdfghkl123 16:58 19.06.2010
svga, полностью с Вами согласен, поэтому к благодарности прилагаются деньги.
Hosting Community - неглупые ребята, и экономить наверняка умеют, но как они это делают - для меня загадка. мы - независимое АКМ "СтоЛица", с Hosting Community никак не связанное. и поверьте, если бы у нас был Ваш телефон, мы бы сразу с Вами связались.
VaUlt, что есть, то есть - девушки красивые. звоните и приходите, не забудьте упомянуть мою фамилию - конфеты будут, обещаю.
LocDog 19:15 19.06.2010
странный подход... просто деньгами вряд ли заманишь специалистов давать профессиональную оценку. конечно, вопрос в сумме, но тогда кто-то разорится )))
тут уж лучше просто позвонить или придти и попросить дать оценку, просто по-человечески. но уж точно не "позвоните нам"...
з.ы. видимо я с Анной и разговаривал. кстати, вопросы были сформулированы некорректно, если основная цель
Сообщение от asdfghkl123:
...нам нужно мнение специалистов и экспертов в данной области. ...
мне был задан вопрос, не сотрудничаю ли я в настоящее время с этими компаниями и не держу ли там своих клиентов. естественно нет )))
а вот если задать вопрос напрямую - сталкивались ли с этими компаниями, сотрудничали и почему отказались и в целом впечатление о них - это совсем другое дело )))
asdfghkl123 20:24 19.06.2010
LocDog, я не вижу телефона в Вашем профиле, более того, информация о том, что Вы являлись клиентом Hosting Community, стала доступна только сейчас. Оставьте Ваш номер, Вам позвонят в удобное для Вас время обсудят условия, на которых Вы хотите поделиться интересующей нас информацией
svga 20:59 19.06.2010
Сообщение от asdfghkl123:
мы - независимое АКМ "СтоЛица", с Hosting Community никак не связанное. и поверьте, если бы у нас был Ваш телефон, мы бы сразу с Вами связались.
ну хоть теперь стало понятно. с первого поста складывалось ощущение, что Вы имеете отношение к Hosting Community, а и у R01 и у хостеров мой номер телефона есть - даже как то звонили - поэтому и удивлен был с самого начала, что звонить нужно теперь мне.
Вы бы с самого начала представились, расписали подробнее что Вам надо - было бы гораздо продуктивнее.