Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Отдых в Воронеже>Полеты на воздушном шаре!
Sigurd 10:32 14.03.2014
barrey, нет [Ответ]
Sigurd 10:33 14.03.2014

Сообщение от barrey:
пропаганда здорового образа жизни

в каком месте?
Типа отсыпьте ведро денег и будет вам полчаса здоровья? Рекомендую пешеходные прогулки. С учетом "ходовок" явно дешевле и явно полезнее [Ответ]
Воздухоплаватели 17:44 14.03.2014

Сообщение от barrey:
Sigurd, ну наверное это не реклама,а скорее пропаганда здорового образа жизни.Это действительно очень красиво,масса положительных эмоций,свежий воздух и общение с увлеченными людьми.Это целый ритуал,а не просто полет,кстати сам не разу на данном ЛА не летал,а хочется)))Будьте снисходительней,проявите понимание в этом вопросе,пусть развиваются и радуют людей.Меня вид летящего шара просто завораживает,а фестивали воздухоплавания это что то...Может благодаря этим парням и в Воронеж увидит этот бал воздушных шаров.Самому то не хочется в небо подняться?))))

Спасибо! Мы в этом году под эгидой Региональной Общественной Организации "Федерации Воздухоплавательного Спорта Воронежской области" и при поддержки Федерации Воздухоплавания России обязательно устроим в Воронеже тренировочный сбор с привлечением ведущих Воздухоплавателей России и членов сборной России по воздухоплаванию Всех оповестим дополнительно. По сроком решится в Москве на конференции [Ответ]
Воздухоплаватели 17:47 14.03.2014
Спасибо! Мы в этом году под эгидой Региональной Общественной Организации "Федерации Воздухоплавательного Спорта Воронежской области" и при поддержки Федерации Воздухоплавания России обязательно устроим в Воронеже тренировочный сбор с привлечением ведущих Воздухоплавателей России и членов сборной России по воздухоплаванию Всех оповестим дополнительно. По сроком решится в Москве на конференции. Уже дали добро на приезд в Воронеж команды из Москвы, Тулы, Калуги, Хабаровска, [Ответ]
Воздухоплаватели 17:54 14.03.2014

Сообщение от Sigurd:
barrey, нет

Не надо быть таким злым и всем недовольным. Надо радоваться всем успехам и помогать друг другу в неудачах - в этом и есть наша Великая и Могучая РОССИЯ. Если есть неясности позвоните мне я Сергей Цихончик мои контакты на Vvoronej.ru а я потом напишу о нашей с Вами встречи [Ответ]
barrey 12:50 15.03.2014
пропеллер, Володь,хороший день был_лыжи-мото-параплан))))
мы все в одной обойме ))))) [Ответ]
barrey 12:53 15.03.2014
Воздухоплаватели, парни,буду рад посмотреть на воздушное шоу,да и полетать рядом с Вами сочту за честь,если пригласите для совместных полетов ,8 марта тоже летал
+1 [Ответ]
Воздухоплаватели 06:37 16.03.2014

Сообщение от barrey:
Воздухоплаватели, парни,буду рад посмотреть на воздушное шоу,да и полетать рядом с Вами сочту за честь,если пригласите для совместных полетов ,8 марта тоже летал
+1

Очень классно! Обязательно надо совместное мероприятие провести. А еще 1 июня едем детям в детский дом , будет много интересных людей. Было бы здорово если ребятам показать и рассказать о Вашем чудном летательном аппарате. [Ответ]
Воздухоплаватели 06:40 16.03.2014
У Пропеллер-Володе есть мой номер звоните . А еще надо пригласить на это мероприятие Sigurd [Ответ]
barrey 06:57 16.03.2014
Спасибо за приглашение))) [Ответ]
Sigurd 13:46 18.03.2014
Воздухоплаватели, я не злой- мне просто не интересно. [Ответ]
Sigurd 13:48 18.03.2014
Напоминаю о недопустимости сторонних линков. Барри готовится стать читателем [Ответ]
пропеллер 17:08 18.03.2014

Сообщение от Воздухоплаватели:
Очень классно! Обязательно надо совместное мероприятие провести. А еще 1 июня едем детям в детский дом , будет много интересных людей. Было бы здорово если ребятам показать и рассказать о Вашем чудном летательном аппарате.

Отличное мероприятие. Буду планироваться. Надеюсь потенциальный читатель БВФ barrey станет участником мероприятия, где детвора гораздо любопытнее некоторых взрослых дядей. [Ответ]
Воздухоплаватели 09:55 11.11.2014
21 ноября 1783 года, состоялся ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ПОЛЕТ ЧЕЛОВЕКА НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ,
в связи с этим знаменательным событием клуб «Воздухоплаватели Воронеж» проводит
небывалую акцию!
С 10 по 21 ноября 2014 года СКИДКИ и ПОДАРКИ!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх