Скорее о чём то нехорошем. Хотя, каждому своё. Я твои сны не вижу. Сказать ничего не могу.
[Ответ]
AlexaDotCom 10:37 18.06.2010
Крайне редко но бывает и такое что я в сне осознаю что это сон, значит можно делать что угодно,
у меня всего пару раз такое было, например можно сесть в машину, разогнаться и слететь с трассы или врезаться в столб,
ничего не будет, делай что хочешь, можешь даже трахнуть Кондолизу Райз или подраться с тигром,
вот как интересно добиться этого ?
ВОЯЖ, если постоянно видишь один и тотже сон, скорее всего у тебя закончился запас снов,
не печалься, ведь скоро будет еще хуже, даже эти сны закончатся, и будешь видеть в сне только черную мглу.
[Ответ]
kraft 23:52 21.06.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
вот как интересно добиться этого ?
это называется осознаные сновидения, погугли, в сети много на эту тему
[Ответ]
Kaliana 23:56 21.06.2010
Сообщение от Марк:
во сне можно вы***** женщину
поговаривают, что ее еще и в реале можно вые*****.
а мне часто снятся сны. и я их часто запоминаю. бывают бредовые до жути. а бывают и такие, что досмотреть хочется))))))
[Ответ]
Wlad i mir 00:02 22.06.2010
Помню вещий сон: приснилось, зуб у меня выпал и я его проглотил.
Просыпаюсь все зубья на месте, а во время обеда укусил горбушку хлеба, и зуб сломался расколовшись, пришлось идти дёргать... [Ответ]
proper fuck 00:43 22.06.2010
работая в АК "Полёт", самолёты в моих снах падали с завидным постоянством. а не хeра мне было на контроль Инструкцию лётной безопасности выдавать. надеюсь, её всё-таки не приняли. в реале хотя бы только стёкла в кабине пилота лопаются.
[Ответ]
Хоть и не верю во всякие там приметы ,и магические штуки ,но пару раз замечал что сны сбываются ,или просто каким то образом связаны с будущим.
[Ответ]
Xenon 21:58 22.06.2010
Сообщение от Syrius:
пару раз замечал что сны сбываются ,или просто каким то образом связаны с будущим
Просто в реале пытаешься достичь того, что было во сне.
[Ответ]