Вобщем хочу преобрести себе распредвал на 21099 карб,хочу универсальный чтобы холостые норм держал и прирост в мощности был в диапазоне до 5-6 тысяч,смотрел на сайте окб динамика приглянулись 2 вала 49 и 52 кто что посоветует где можно в воронеже приобрести распредвальчик от хорошего производителя??
[Ответ]
gangst646 02:19 17.06.2010
iron194, Есть ещё 54(3500-6000).ОКБ динамика - ничтяк! Я покупал у авторынка в магазине. Не забудь про шестерню разрезную.
[Ответ]
iron194 13:17 17.06.2010
В как магазин называется можешь поточнее сказать?
[Ответ]
А при сто процентной предоплате,поршни с тольятти везли полтора месяца!отстой! STALKER,подход знаю,но к другим,более надежным людям,у которых еще и дешевле можно взять/заказать и в врн!!!!!!!!!а самое главное качественней!а не так,что через етот стрит аля спорт,привозят ряд,человек едит ставить по совету продавца,к мастеру,мастер все сделал нормально,но вот казус,на шестерне с ряда обламывает пять зубов к ряду!стрит спорт оплатил повторную су кпп!
[Ответ]
Forsash 08:39 19.06.2010
А что мешает самому заказать напрямую из ОКБ , я пошёл оплатил , 13 дней прошло позвонили из транспортной конторы что бы приехал и забрал , накрутки никакой только 300р за доставку.
[Ответ]