Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Раздел для родителей>Безопасность малыша дома
Sandy 12:25 21.06.2010

Сообщение от Курочка Ряба:
В свое время увидела наркомана в кайфе и в ломке-как отшибло, а очень хотелось попробовать.

Мне хватило прочесть Ширянова - очень всем рекомендую. Вставляет на раз. [Ответ]
Эксперт2 12:28 21.06.2010
А нам в школе фильмы показывали про наркоманов. Во всяком случае из нашего класса никто не наркоманит. [Ответ]
Almond 16:25 21.06.2010
Насчет кота под машину - перебор. Зачем ребенка к жестокости приучать с малолетства? [Ответ]
Oxana71 17:07 21.06.2010

Сообщение от Sandy:
вообще то в таком возрасте уже и ПОГОВОРИТЬ можно.

в любом можно, но если в маленьком возрасте начать с малого

Сообщение от Sandy:
на возьми огонек попробуй, только больно будет.

, то возможно придется придерживаться той же "методике" и в более взрослом возрасте, может быть и мало одних-то разговоров.
а вообще, я просто хотела сказать, что обивать всю квартиру поролоном - абсурд, как впрочем и давать обжечься об утюг (спичку), можно просто убрать подальше утюг, спички, обезопасить окна, не допускать к кипящим кастрюлям и пр. [Ответ]
Анемонка 17:47 21.06.2010

Сообщение от Эксперт2:
А нам в школе фильмы показывали про наркоманов. Во всяком случае из нашего класса никто не наркоманит.

если б для борьбы с наркоманией было б достаточно фильмы школьникам показать... [Ответ]
Эксперт2 07:51 22.06.2010

Сообщение от Oxana71:
можно просто убрать подальше утюг, спички, обезопасить окна, не допускать к кипящим кастрюлям и пр.

Действительно, это так просто. Как я сама до этого не додумалась. И двери снять (что б палец не прищемил).Газ перекрыть, электричество о ключить, утюгом вообще не пользоваться. Спать на полу (упасть же можно).
и кого мы вырастим? Идиотов?
[Ответ]
gop 08:24 22.06.2010
Мы часть "безопаски" покупали в ИКЕА, правда старший сын все через некоторое время сорвал.
А то, что он пару раз ударился - ну что же, шишки мы начинаем набивать с самого рождения. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх