очередной развод на деньги: спец прибором проверяют номера кузова на подлинность, проведение операции естесственно за счет владельца авто.
Spyke 16:22 22.06.2010
Понятно! Мои знакомые придурки тогда! Они с пеной у рта доказывали, что сами инспектора сказали, что не снимут или не поставят на учёт машину без сией бумажки. Те налажив в штаны бежали в будку, отдавали деньги и получали эту хрень. Лично моего отца при постановке новой Каптивы из салона хотели развести на регулу, тот не расстерявшись предложил показать документ на основании которого он обязан это сделать - не сказав ни слова они закрыли окошко. )))))))
Vova 16:36 22.06.2010
Сообщение от Spyke:
не сказав ни слова они закрыли окошко. )))))))
А номера-то гайцы выдали?
Аид 17:35 22.06.2010
Сообщение от Vova:
А номера-то гайцы выдали?
конечно.
мент в окошке даже не заикается про необходимость регулы.
Spyke 17:49 22.06.2010
Аид, первее ответил!
realYU 23:55 22.06.2010
Сообщение от Аид:
мент в окошке даже не заикается про необходимость регулы.
И даже больше - некоторые менты в окошке не знают как отвязаться от настойчиво пихающих ему в окошко эту регулу вместе с заявлением/ПТС и квитанцией
Spyke 17:29 24.06.2010
Парни! Поздравте меня! ВСЁ! Машина снята и уже поставлена на учёт новым хозяином! Теперь в моём автопарке, оффициально одна машина. Всем спасибо за советы, реально помогли, да и ещё народ успел проконсультировать заодно! Регулу не проходил, но про неё можно отдельную историю рассказать! Ну и вот что получилось... Как говорится ДО и ПОСЛЕ
Изображения
~Зайчон_Оk~ 19:52 24.06.2010
Spyke, как со снятием по времени получилось? что с очередями?
Никалуй51 20:04 24.06.2010
почитал... посочувствовал... посмеялся... прям революционеры! и это из за одной то машины....
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
как со снятием по времени получилось? что с очередями?
очереди были есть и будут, они есть даже среди тех, кто по 1000 отдает,там правда свои очереди.
Spyke 22:08 24.06.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~: Spyke, как со снятием по времени получилось? что с очередями?
Рассказываю! Народу сколько было точно сказать не могу! По одной такой причине, что вне очереди и по блату куева туча народу пролезло! А так приехали в 8 часам, к 9 оформили квитанции в соседнем магазине за 100 руб. на двоих. Постояли на площадке до 11. Гаец осмотрел машинку, пообщались с ним по разным вопросам. Деликатно послал инспектора-наркомана с регулой. Сдали доки и пошли гулять по авторынку. В 14 заняли очередь первыми. В итоге ушли последними в 15:30. Гайцы объяснили что долго делали все доки.
ИТОГО: 300 руб. - снять с учёта
2300 - поставить на учёт с заменой ПТС
регула - не проходили, что вызвало бурную реакцию рядомстоящих
100 руб. - заполнение бумажек
1700 руб. - страховка на 4 мес. без ограничений
договор к/продажи - сделал сам.
ксерокопия - 10 руб.
Народ! Возник такой вопрос: есть машинка в Москве, надобно её перегнать в Воронеж для личного пользования. Т.к. не знаток Москвы, надо снять её с учёта там, но хозяин снимать не хочет, а я там сколько времени прокопаюсь не известно. Собственно хочется одним днём приехать снять и уехать. Вопрос: если ли органзации или люди которые смогут снять там авто и какие доки мне необходимы для безпрепятственного проезда до Воронежа?
Noname 11:49 17.08.2010
Сообщение от Spyke:
Народ! Возник такой вопрос: есть машинка в Москве, надобно её перегнать в Воронеж для личного пользования. Т.к. не знаток Москвы, надо снять её с учёта там, но хозяин снимать не хочет, а я там сколько времени прокопаюсь не известно.
\
снять с учета может только собственник или кто-то по доверенности. Для того, чтобы машину нормально продать, хозяину ее с учета снимать полюбому.
Сообщение от Spyke:
какие доки мне необходимы для безпрепятственного проезда до Воронежа?
либо ген. доверенность, либо справка-счет или договор купли-продажи.
Аид 16:00 17.08.2010
Сообщение от Spyke:
хозяин снимать не хочет
я бы не стал покупать эту машину.
если совсем в одном месте свербит - как минимум, не отдавать какие-либо деньги до снятия с учета автомобиля.
ASSA 18:19 17.08.2010
вопрос № рас - машина покупается или берется напрокат у родственника?
Spyke 20:40 17.08.2010
машина берётся даром у родственника (она у него по "гене" от друга, друг - казёл, боится после ино ездить на тазах).