Сообщение от :
Компания Microsoft разослала официальный пресс-релиз, сообщив о расширении географии сервиса Xbox Live. В этом году популярная сетевая служба будет запущена еще в девяти странах — в Бразилии, Чили, Колумбии, Чехии, Греции, Венгрии, Польше, Южной Африке и России. В нашей стране Xbox Live будет доступен осенью 2010 года. В распоряжение российских игроков поступят разнообразные игры и мультмедийный контент. Поклонников видеоигр также ждут многопользовательские матчи, общение с друзьями и борьба за игровые достижения.
"Появление сервиса Xbox Live в России — это самое долгожданное и важное для нас событие с момента запуска консоли Xbox 360 в стране. Мы рады, что весь потенциал Xbox 360 наконец раскроется перед российскими геймерами", — заявил директор Департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ ООО "Майкрософт Рус" Алексей Бадаев.
carbon1991,
С таким сравнением согласен! Ибо мы не развитая а РАЗВИВАЮЩАЯСЯ страна (ИМХО)
Для упертых можете смотреть статистику по экономическому и социальному развитию нашей страны RSoftware
Тему удалю чуть позже.Я тебя умоляю не какай в темах про мс хоть 2-3 дня))))
[Ответ]
carbon1991 21:44 15.06.2010
FELEXX, даже сказать нечего))) думайте сами, решайте сами...
[Ответ]
RSoftware 21:51 15.06.2010
FELEXX, а я те что? Там приведены высказывания прожжённых бибоев Эта ж для них запущают лив в России
Я-то "за", а они вот "против".
[Ответ]
Nabis2008 21:56 15.06.2010
carbon1991 а мы и есть развивающаяся страна с сырьевой экономикой, то бишь в жопе мы. МС абсолютно правы.
[Ответ]
carbon1991 22:05 15.06.2010
Nabis2008, FELEXX, я всетаки оптимист, т.к. элементарно космические и ядерные технологии пока есть, значит сравнивать нашу страну с этими глупо. Особенно ЮАР порадовало, где один нормальный город, а все остальное пздц просто.
[Ответ]