Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Вопросеги>В инете ХАМ- в жизни БОТАН?
Злой Микки 23:42 18.06.2010

Сообщение от Africa:
мне не звОнют.. а звонЯт

суть моего поста не в орфографии,и не в произношении) [Ответ]
SkyFan 23:44 18.06.2010

Сообщение от klubnichkka:
SkyFan, манерой общения хамство оправдать невозможно,когда человек хамит он прежде всего задевает собеседника....манера может быть например человек истерит постоянно или наобор суров,ну никак не хамить и оскорблять,может по фэйсу пока не получал-тоже вариант

зря ты так.. вполне возможно... знаю нескольких таких товарищей... вроде и ничего общаются, но иногда - пистец полный. люди - по натуре лидеры и не приемлют другую точку зрения, но чтобы остаивать сови интересны - приводят свои контраргументы очень категорично и по-хамски.. [Ответ]
Злой Микки 23:46 18.06.2010

Сообщение от Africa:
и вижу вас как залупленных )

вооот,я об этом же [Ответ]
Olga14 23:47 18.06.2010

Сообщение от Africa:
когда мне будет лет 35-40

Africa, так написал, как будто " когда мне будет 70-75"( поверь , когда тебе за 30- свой возраст не ощущаешь, в душе не больше 25 [Ответ]
Olga14 23:53 18.06.2010
Africa,

Сообщение от Africa:
Сообщение от Olga14
Africa, так написал, как будто " когда мне будет 70-75"( поверь , когда тебе за 30- свой возраст не ощущаешь, в душе не больше 25

возможно

я тоже так раньше думала [Ответ]
Olga14 00:23 19.06.2010

Сообщение от Africa:
современные тёлки не хотят жить в деревне

Africa, что для тебя понятие " Деревня"?. Кстати, никогда не хотела жить в большом городе, он меня утомляет, вот живу сейчас в (маленький город/большая деревня?) и очень довольна. [Ответ]
Korrupcyoner 08:27 19.06.2010

Сообщение от Curt:
Кстати да. Korrupcyoner, вот например, постоянно пи3дит на форуме. А вот встретится и сказать мне это в литцо - зассал.

Curt, Я тебе ничего не обещал!!! Я твой рот пихал и жопу хуэвертил в кровь,разбираться будешь со своими дворовыми шнырями,ты для меня слишком зелен и статус твой с толиками мелочь стрелять!!! [Ответ]
Злой Микки 09:21 19.06.2010

Сообщение от Korrupcyoner:
Я тебе ничего не обещал!!! Я твой рот пихал и жопу хуэвертил в кровь,разбираться будешь со своими дворовыми шнырями,ты для меня слишком зелен и статус твой с толиками мелочь стрелять!!!

серьёзная заявка на победу... [Ответ]
ВОЯЖ 09:30 19.06.2010
Olga14, Лучше в интернете люди бы хамили. а в жизни были спокойные и добрые. [Ответ]
Злой Микки 09:32 19.06.2010
klubnichkka, копирайть правильно...а то народ не так поймёт [Ответ]
Злой Микки 09:36 19.06.2010
klubnichkka, маладЭц) [Ответ]
Curt 16:18 19.06.2010

Сообщение от Africa:
этого мальчика я не знаю )

Africa, Да и в топку его...жирный и скучный, живёт толи в челябинске толи в запе3друйске....
Тебе с ним и поговорить бы неочем было - тупой как пробка от шампанского.
Тупо собирался с ним встретится чтобы разбить битой эбало, дабы неповадно было чужих жён трахать... В общем крайне неприятный субъект. [Ответ]
Sandy 16:35 19.06.2010

Сообщение от Olga14:
интересно встретиться в реале с такими и смогут ли они, всё , что думают о тебе, сказать?

можно подумать кто то что то о тебе знает.
как уже писал в теме про миллион это все твои комплексы ибо ты зависима от чужого мнения
ЗЫ: мне лично на чужое мнение насрать за исключением может быть пары человек.

или вот в теме одной девушка пишит про смерть близкого человека как она переживает ник-да ты сама *************пашла****от сюда со своими соплями итд

А по твоему что - если у тебя умер любимый кот весь мир должен замереть и рыдать?
Еженевно умирают МИЛЛИОНЫ и никто этого не замечал и замечать не будет кроме самых близких.

ой ладно.. скушные вы.. да и курта я ссу, еще стрелку забъет... [Ответ]
Sandy 16:46 19.06.2010

вопрос в том что движет взрослого человека хамить и оскорблять другого без каких либо причин

то что ему на тебя насрать
как то так...
Если при общении как то ограничивается все правилами этикета ну там типа уступить место даме или там здороваться за руку то в вируале людей сдерживают только те правила и нормы которые они сами себе ставят и если человеку до фонаря кто ты и что из себя представляешь и он тебя никогда в жизни не видел и не увидит и вообще ты для него случайный прохожий
то вот и получаем примерно то же самое как кидать с 10 этажа презерватив с водой а потом ржать
типа "как клево он ему по башке засветил"
и это делают тоже отнюдь не ботаны

Сообщение от :
Только с возрастом понимаешь, что в тупиковом положении инфантильная защитная реакция - обложить человека матом, да и хрен с ним! - хорошее решение. И ходить по улице лучше с топором. А в интернет вообще не ходить. Никогда.

[Ответ]
Syrius 17:04 19.06.2010
Не ,ботаны норм чуваки ,а хамят либо неадекваты, либо как уже писалось ,стёб. [Ответ]
Sandy 17:10 19.06.2010

сомневаюсь что это сделает взрослый психически уравновешенный мужчина

Будет ли взрослый психически уравновешенный мужчина бить морду другому только потому что они являются фанатами разный футбольных клубов?
Может ли взрослый психически уравновешенный мужчина стрелять из травмата по людям только потому что они ему поцарапали машину?
Может ли взрослый психически уравновешенный мужчина ездить пьяный за рулем машины удирая от гаишников?
Где вы вообще видели взрослых психически уравновешенных мужчин?
[Ответ]
Sandy 17:17 19.06.2010
читать внимательно
там все ответы
http://lurkmore.ru/%D0%A7%D1%81%D0%B2 [Ответ]
Curt 17:35 19.06.2010

Сообщение от Sandy:
Будет ли взрослый психически уравновешенный мужчина бить морду другому только потому что они являются фанатами разный футбольных клубов?

Драться за убеждения по твоему это не нормально ? [Ответ]
Sandy 17:44 19.06.2010
Как сказал прям Че Гевара не меньше!
Патрио муерте товарищ!
[Ответ]
Curt 18:54 19.06.2010
Sandy, И тебе не болеть например ) [Ответ]
Korrupcyoner 19:19 19.06.2010

Сообщение от Curt:
Драться за убеждения по твоему это не нормально ?

Ты еб.лан,покажи пару приемов на кухне перед мамой [Ответ]
Korrupcyoner 19:28 19.06.2010

Сообщение от EVBS:
Не спорь с ними. Они все идут в жопу!

EVBS, по поводу всех не скажу,но могу точно сказать что Curt, идет нахУй отсасывает и глотает! [Ответ]
Злой Микки 21:26 19.06.2010
мда...дерзкие поцы собрались...
Сэнди,ты на сколько сантиметров ссышь в высоту? [Ответ]
Olga14 21:43 19.06.2010
Sandy,

Сообщение от Sandy:
это все твои комплексы ибо ты зависима от чужого мнения

что-то часто напоминаешь мне про мои комплексы? Найди и ткни меня носом , где в моих постах можно понять , что я зависима от чужого мнения. [Ответ]
Sandy 17:13 20.06.2010

Сообщение от Olga14:
Найди и ткни меня носом , где в моих постах можно понять , что я зависима от чужого мнения

это еще и темы про МИЛЛИОН было заметно
а уж про ДЕРЕВНЯ ЛИ АННА это конешно жесть
Дальше прорешали проблемы вместе где в каждую бочку по затычке
ну и эта тема как финальное доказательство.
Зачем ты оправдяваешься зачем пытаешься до кого то чего то донести кто тебя не слушает и слушать не намерен зачем вообще реагируешь на тех кто тебе не интересен и читаешь их высеры?
надо плюнуть на все выпить пива и поехать на Битюг
ИБО НАС РАТЬ!
и это единственно верный подход.
[Ответ]
Olga14 18:54 20.06.2010
Sandy,

Сообщение от Sandy:
это еще и темы про МИЛЛИОН было заметно
а уж про ДЕРЕВНЯ ЛИ АННА это конешно жесть

ну и где конкретно , что я завишу от чужого мнения? ПРосто были вопросы, были ответы. Или ты думаешь, что я почитав здесь все эти нормальные ( а так же не совсем адекватные посты) сижу и переживаю " Ой, что обо мне подумают люди?". Тогда ты заблуждаешься. ( так, тебе для размышления " В ДРУГИХ мы видим СВОИ НЕДОСТАТКИ)( и почему у тебя всё без запятых, читать не очень понятно): [Ответ]
Sandy 19:03 20.06.2010

Сообщение от DimkaHKS:
ты на сколько сантиметров ссышь в высоту?

162 см в прыжке.

Сообщение от Olga14:
почему у тебя всё без запятых, читать не очень понятно

а мне как было сказано выше нас рать [Ответ]
Haifisch 23:05 23.06.2010
Xenon, ujgjnf df`dcrfz [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх