10 июня пропал щенок породы карликовый пинчер(черно подпалого цвета) на животе грыжа. щенок 2-3 месяца. девочка. Просьба сообщить информацию кто видел что знает любая информация которая приведет к собаке вознограждается а так же кто нашел щенка вознограждение. У ребенка истерика потерялся щенок...
телефон 89081418501. Антон Район Коминтерновский
[Ответ]
во дворе. собака выскочила и ее украли... ребенок с ней гулял во дворе
[Ответ]
Xponenta 17:51 13.06.2010
Сообщение от krolchiha:
во дворе. собака выскочила и ее украли... ребенок с ней гулял во дворе
в смысле "выскочила" ,куда?а не боитесь с непривитым щенком гулять?
[Ответ]
krolchiha 17:54 13.06.2010
собака выскочила когда на участке с ребенком гуляла из дома... и все ребенок отвлекся а собаки уже нет
[Ответ]
krolchiha 17:57 13.06.2010
Если что знаете скажите ребенок в истрике родители на работе были ребенок с бабушкой оставался собака всегда дома была а тут ребенок вышел на улицу и собака за ним ребенок отвлекся не увидел что собака сбежала.спрашивали соседей бесполездно. ни кто ничего не слышал украли в общем развесили объявления ноль.
Бабушка когда заметила минут пять прошло...видимо украли
[Ответ]
elenavrn 18:01 13.06.2010
а поточнее с местом проишествия? Коминтерновский большой!
[Ответ]
Xponenta 18:02 13.06.2010
Сообщение от krolchiha:
собака выскочила когда на участке с ребенком гуляла из дома
я ничего не понимаю....когда ребенок гулял на участке ,собака вышла из дома ?а потом выбралась за пределы участка?
[Ответ]
krolchiha 18:02 13.06.2010
район 7 детской больницы.Время когда крали день
[Ответ]
krolchiha 18:11 13.06.2010
незнаю... просто сама не представляю была на участке а потом раз и нет... я и говорю видимо украли.Если собака выскочиа из дома то должна быть на участке а на участке ее не нашли все облазили
[Ответ]
Gagarin614 18:15 13.06.2010
может прост убежала, почему сразу украли........
[Ответ]
krolchiha 18:17 13.06.2010
потаму что ни кто ничего не видел.такое ощущение что украли
[Ответ]
krolchiha, почему же обязательно украли? Может быть просто подобрал кто нибудь. Кстати, если щенок выбрался с участка, то нашедший его человек тоже мог подумать, что не потеряли, а выкинули. Лично я так бы и подумала, увидев на улице такую кроху без присмотра.
[Ответ]
krolchiha 18:52 13.06.2010
В общем очень прошу если кто увидет сообщите по телефону ребенок растроен очень...
[Ответ]
krolchiha, дайте объявление к камелот обязательно. И расклейте в Вашем районе объявления с фото - так гораздо больше людей узнает и увидит, и выше шансы найти собаку! Удачи!
[Ответ]
Lusyadog 07:44 14.06.2010
Только в объявлениях не пишите "украли". Люди могут побояться отдать. Лучше "потерялась" или "пропала". Удачи!
[Ответ]
krolchiha 20:03 14.06.2010
Люди надежда на вас!! Может кто то видел? или знает буду благодарна!
[Ответ]