Сообщение от proper fuck:
обхаживаешь девочку в течение 7(!) месяцев
что значит обхаживаешь? кино, прогулки и мирные беседы?
назначаешь свидалку, на которую она согласна
ты так и сказал - свидание? а она ответила - да? или ты просто предложил на теплоходе покататься? суть разная
вы, мужчины, существа презабавные. когда с вами говоришь - надо без экивоков, прямолинейно, чтобы не возникло не дай бог недопониманий. а тут 7 месяцев девочка с тобой общается, не подозревая, в принципе, что ты ее клеишь, и потом она же еще и коза драная? милый мой, ты бы сразу поинтересовался - светит тебе чего или как, чем теперь страдать а если не можешь понять по ситуации, то ты в следующий раз в лоб вопрос задавай, а то девочки, они, знаешь ли иногда просто дружат, без всяких яких [Ответ]
X0R, нифига не враг. если изначально оба адекватно оценивают своё отношение друг к другу, и в дальнейшем удаётся всё сохранить на прежнем уровне, то все друг друга любят и не заморачиваются. всё зло этого мира в половинчатости, двоякости, неясности, недопонимании, слабости...
Джангл БЭйба, случается и такое... бывают безумно холодные мужики. ну прям роботы какиет! в отношениях важна предельная открытость..
[Ответ]
Xenon 11:55 17.06.2010
Сообщение от Nataly:
вы, мужчины, существа презабавные. когда с вами говоришь - надо без экивоков, прямолинейно, чтобы не возникло не дай бог недопониманий. а тут 7 месяцев девочка с тобой общается, не подозревая, в принципе, что ты ее клеишь, и потом она же еще и коза драная?
когда обхаживаешь девочку в течение 7(!) месяцев
вот это отвратительно...
имхо скорее всего типикстар неудачник
она хоть давала все эти 7 месяцев? может в этом то и трабла?
а может она нашла у кого член толще...
сочуствую
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:19 17.06.2010
Сообщение от Nataly:
вы, мужчины, существа презабавные. когда с вами говоришь - надо без экивоков, прямолинейно, чтобы не возникло не дай бог недопониманий. а тут 7 месяцев девочка с тобой общается, не подозревая, в принципе, что ты ее клеишь, и потом она же еще и коза драная? милый мой, ты бы сразу поинтересовался - светит тебе чего или как, чем теперь страдать а если не можешь понять по ситуации, то ты в следующий раз в лоб вопрос задавай, а то девочки, они, знаешь ли иногда просто дружат, без всяких яких
DRON-ANARCHY, ды пестетц ёпт! и еще после этого говорят, что мы, мужики - странные!!!
сучечки, запомните!!
если мужик приглашает куда-либо девушку не один раз, а столько, о какой нахер дружбе может идти речь????
Кста, тема сводится к извечному вопросу - "Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной"???
ЗЫ - я лично свято верю в дружеский секас между мужчиной и женщиной))))
[Ответ]
Злой Микки 21:18 17.06.2010
Сообщение от SkyFan:
вместе отбиваться будем от этих ханженских кикимор!
з.ы.но только спиной к спине
[Ответ]
Aspirant112 22:06 17.06.2010
Сообщение от Nataly:
милый мой, ты бы сразу поинтересовался - светит тебе чего или как, чем теперь страдать а если не можешь понять по ситуации, то ты в следующий раз в лоб вопрос задавай, а то девочки, они, знаешь ли иногда просто дружат, без всяких яких
+100000! если бы малый был с головой, он бы сразу понял что к чему.
[Ответ]
Aspirant112 22:15 17.06.2010
Сообщение от SkyFan:
если мужик приглашает куда-либо девушку не один раз, а столько, о какой нахер дружбе может идти речь????
Вот эт ты мужик в точку попал!!!!
Сообщение от SkyFan:
Сообщение от Aspirant112:
и я! периодически бывает с одной особой!
если ты не хочешь её, то ты пидр
Сообщение от Aspirant112:
+100000! если бы малый был с головой, он бы сразу понял что к чему.
согласен, но частично.... т.к. при влюбленности не обращаешь внимания ни на что..
а если бы не было влюбленности - тема была бы не актуальна..
[Ответ]
proper fuck 22:45 18.06.2010
назло скептиЧкам всё путём. всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие.
как же, девочки, с вами сложно и просто одновременно.
пытаешься быть искренним и подобреть хоть чутка - лох. рявкнешь - всё доходит моментально.
[Ответ]
SkyFan 23:38 18.06.2010
proper fuck, Не парся, главное в любых отношениях - чувство юмора... тебе его не занимать)))
ЗЫ, вспомнилась фраза: Не так хорошо с тобой, как плохо без тебя..
[Ответ]
девочка - чресчур хорошая
Была бы хорошей, так бы не поступила. а так поступают только суки, раньше нельзя было ей тебе сразу всё сказать. тут что-то не так.
[Ответ]
ВОЯЖ 10:59 19.06.2010
Сообщение от Марк:
через год забудется
Чем быстрее найдёт., тем быстрее забудет, а если год целый сидеть и выжидать, мало того что ёбну....ся можно, так и ещё хрен забудет её тогда вобще.
[Ответ]
proper fuck 05:57 19.12.2010
а вот сам не знаю зачем, решил приподнять с уч0том, что женщины - востребованное зло.
/педерастам не беспокоиться/
[Ответ]
Васо 07:13 19.12.2010
proper fuck, в то время, когда ты открыл эту тему, у меня начался процесс, приведший к обширной гнойно-некротической ране правой руки, я провалялся 6 недель в гнойной хирургии ОКБ.
Была операция по трансплантации кожи.
Прошло уже почти полгода, а рана, хоть и заросла, но даёт о себе знать.
Я думаю, ты понял аналогию.
[Ответ]