Памятуя о традиции Dariya I спрашивать здесь о всяких игрушках, отважился на подобный ход, хотя не совсем уверен в его результативности.
Хочу найти очень старую игрушку, но даже не знаю, как она называется...
У всех расползлась по компам в виде папки с названием "dikar".
Я даже смысл её не помню)) Помню, что надо было ходить каким-то чуваком в шкуре и дубинкой колотить. В скрытых местах пара ударов дубиной выбивали огроменный виноград, банан, холодильник... Может и еще что-то было...
НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ БЛИН! Скажите хоть? как называется
А ежели знаете, где скачать, то моему счастью ваще не будут предела.
[Ответ]
Xenon 21:59 12.06.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Хочу найти очень старую игрушку, но даже не знаю, как она называется...
У всех расползлась по компам в виде папки с названием "dikar".
Я даже смысл её не помню)) Помню, что надо было ходить каким-то чуваком в шкуре и дубинкой колотить. В скрытых местах пара ударов дубиной выбивали огроменный виноград, банан, холодильник... Может и еще что-то было...
Это надо у Сенди, Партизана, Сканера, Дрика, Нетвинда и т.п. спрашивать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:01 12.06.2010
Xenon, почему? Если ты не заметил, я в нее тоже играл [Ответ]
Всем спасибо. Углубившись в доселе неизведанные глубины гугла, я нашел эту игру Prehistorik[Ответ]
Dariya I 00:21 13.06.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Памятуя о традиции Dariya I спрашивать здесь о всяких игрушках, отважился на подобный ход, хотя не совсем уверен в его результативности.
о как.А я , когда название темы прочитала, сразу подумала, что ты воспользовался моим способом))
[Ответ]
Kybik-Rybik 14:52 13.06.2010
Я в нее тоже играла! начала читать тему, думаю ща помогу человеку! а тут и без меня вспомнили) хорошая игрушка. помню далеко зашла, но полностью не осилила(
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:13 14.06.2010
Я тоже полностью не осилил
Сообщение от Dariya I:
о как.А я , когда название темы прочитала, сразу подумала, что ты воспользовался моим способом))