Сколько стоит десятка в хорошем состоянии?
На руках 140т.руб стоит ли её искать или взять Ваз 14-15.Авто нужна как жоповозка без грымов и звонов чтоб соседа по авто норм было слышно.
[Ответ]
FoxRiver 13:25 12.06.2010
без звонов 10, 14, 15 мне кажется не бывает,а так я был сегодня на авторынке, 4-ого года можеш найти себе достойный аппарат, они примерно столько и стоят , но будь внимательней, там года до как раз 4ого почти все крашеные.
[Ответ]
нормальная сумма для десятки и производных её. просто ищи и не на рынке(это для экспертав ) а по камелоту, ирр, авто.ру с выборкой по ближайшим регионам и по региону 36!
[Ответ]
Не хочу сказать, что вообще невозможно нормальную десятку найти за 140. Найти-то можно, но сложно и, на мой взгляд, просто смысла нет её искать.
[Ответ]
bart1234 09:04 14.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Не хочу сказать, что вообще невозможно нормальную десятку найти за 140. Найти-то можно, но сложно и, на мой взгляд, просто смысла нет её искать.
Я не понел про:просто смысла нет её искатьТ.е. ваз 2110 хрень из Автоваза.(не учитывая калину и приору).
[Ответ]
SergKT 09:33 14.06.2010
Сообщение от bart1234:
Я не понел про:просто смысла нет её искатьТ.е. ваз 2110 хрень из Автоваза.(не учитывая калину и приору).
по сравнению с 10-кой Калина золотце. а вот про приору не знаю
[Ответ]
-Дмитрий 12:55 14.06.2010
Сообщение от bart1234:
1. Вы будете смотреть много машин, но, за исключением варианта очень сильного случайного везения, все они будут в плачевном состоянии. И только по прошествии значительного времени и огромных затрат сил и времени на каждую поездку, Вам попадётся, наконец, что-то приличное. Но вполне вероятно, что Вам это надоест раньше, и Вы бросите поиски, либо купите прилично ушатанный экземпляр.
2. Насчёт хрени ... Да, на мой взгляд, последняя нормальная машина от ВАЗ, это любая машина восьмого семейства. Причина тому - неумение ВАЗ проектировать и изготавливать качественные автомобили. Вследствие этого, чем проще машина, тем она лучше служит, ибо:
а) в ней меньше деталей, которые можно плохо изготовить и плохо собрать;
б) чем проще конструкция и больше поля допусков, тем меньше отражается на её качестве плохая сборка;
в) чем проще машина, тем меньше в ней деталей, которые могут выйти из строя;
г) машины десятого семейства в сравнении с восьмым имеют просто отвратительную управляемость.
3. Четырнадцатая за эти деньги будет гораздо свежее (годами), что влечёт за собою две вещи:
а) её гораздо легче будет найти в приличном состоянии;
б) её гораздо проще будет продать по прошествии времени.
Единственный плюс десятки, это то, что она чуть комфортнее 99-й. Для кого-то это существенный (решающий) плюс, для кого-то - нет. Для меня - нет. Для Вас - не знаю. Вам решать. А все "За" и "Против" у Вас теперь в письменном виде есть.
[Ответ]
bart1234 10:43 16.06.2010
-Дмитрий, А что из прулей можите посоветовать?В этой ценовой категории.
[Ответ]
-Дмитрий 22:44 16.06.2010
Сообщение от bart1234: -Дмитрий, А что из прулей можите посоветовать?В этой ценовой категории.
Мазду Демио, например.
А вообще-то, если хотите нормальный список, то зайдите на авто.ру и посмотрите сами. Если не знаете как искать, то смогу Вам во вторник, когда приеду в Воронеж, кинуть ссылку на то место, где написано, как это делается.
Но я не уверен, что Вам нужна иномарка, ибо у Вас маленький доход, который не позволит содержать её нормально. Если бы Ваш доход был больше, то речь шла бы о большей, чем 140 тысяч, сумме.
Нет Вам смысла напрягаться, чтобы купить иномарку.
[Ответ]
bart1234 19:13 18.06.2010
Опрос продолжается?Какое состояние авто будет за указанную сумму(главное кузов и год).