PteRos, а приходи на форумку, хочу познакомиться с тобой
[Ответ]
к0шак 13:47 01.07.2010
Сообщение от killerv:
А тётки они же все принцессы и если ты при попытке познакомиться не обладаешь внешностью Тома Круза, тушкой Александра Немова, не юзаешь ТЛК 200, не забиваешь виртуозно гвозди и не можешь назвать десять картин Рембранта, то ответ "нет" в какой либо форме наиболее вероятен.
+1, да и пусть катится такая куда подальше. нехай прЫнцеф ищут. те их поматросят и выбросят нах#й, как у них обычно принято (среди богатых г#вна морального намного больше, ибо деньги делают их такими).
[Ответ]
killerv 14:00 01.07.2010
к0шак, ну я не так уж безапялицонно имел ввиду.
Действительно принцессы, они сцуко дефецит, а в ПАЗах тем паче.
Да и нафик принцессе невзрачное чёрти что.
Надо самому выбиваться в принцы чтобы менять принцесс как перчатки.
[Ответ]
PteRos 15:44 01.07.2010
Сообщение от Fren: PteRos, а приходи на форумку, хочу познакомиться с тобой
Это встреча формучан? С большим удовольствием, но я живу в Москве )
[Ответ]
PteRos 18:21 08.07.2010
Еду вчера вечером со свидания в метро. В вагоне подсаживаюсь рядом с телочкой, читающей какой-то талмуд. Ну все… думаю, это ты зря. Вчитываюсь в книгу. Что-то похоже религиозное. Телочка вродеб пообвыклась к моему влечению к духовной литературе. Начинаем. Девушка, Вы давно кабалистикой интересуетесь? Хи,хи. Хочу взять у тебя уроки, меня зовут … А думаю, ну так совсем не интересно, сразу да. Записал телефон. Пересаживаюсь. Рядом замечаю еще одну, с которой ехал на другой линии. А нет, вот она. Блондинка с блокнотиком. Мне точно к тебе. Миленькое личико и фигурка. Подсаживаюсь к ней. Девушка читает какой-то блокнот с кучей телефонов. Ух ты, девушка, это телефоны твоих поклонников? Нет )) Да, странно, ты такая симпатичная, оно б и не удивительно было б… Смеется. Меня зовут… А у меня к тебе предложение есть, давай кофе вместе попьем? Нет, я не могу. Почему? У меня парень есть. Да, повело ему, моей девушке тоже. Это почему, потому что с другими девушками знакомишься. Записал в итоге и ее номер.
[Ответ]