Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Кто-нибудь знает конторы программеров Дельфи и С++?
Virta 10:27 21.03.2005
Сабж.
Очень надо. [Ответ]
AcidMan 22:47 21.03.2005
в воронеже таковых много, а в москве все сплошь и рядом, если не саперы, то ораклоиды или сантехники [Ответ]
Казаков 10:26 22.03.2005
Не думаю что есть конторы, которые держат специалистов для выполнения заказов по программированию. Обычно, ищется инф. система, и фирма занимающаяся ее внедрением в конкретной сфере или отрасли, а уж они там разберуться каких программистов и в каком объеме необхоимо, для выполнения доработок. разработок и пр. Если же просто необходимо какуюто систему разработать, настолько специфическую, что не кто такого раньше не делал (хотя я сомневаюсь что ттакое вообще бывает), то либо группу студентов искать, либо в какойнить профильный НИИ обратиться, либо просто в контору крупную занимающуюся автоматизаций деятельности данного направления, например банковским, бухгалтерским, финансывым ПО занимается R-Style, ну и так далее ... [Ответ]
Virta 12:51 22.03.2005
Казаков, нужно не систему, а прогу написать. Вот и все. Нужен или чел или фирма. [Ответ]
DimmaN 13:07 22.03.2005
Казаков

Сообщение от :
...либо просто в контору крупную занимающуюся автоматизаций деятельности данного направления...

это наиболее реально для заказчика, чтобы получить на выходе то, что нужно, в срок, который нужно, и с последующей ответственностью за работоспособность и развитие софта...
Byakina что за программа нужна? В каком городе? И почему в сабже уже упомянут С++ и Делфи? [Ответ]
Virta 19:52 22.03.2005
Нужна прога скрин мейта. [Ответ]
DimmaN 08:53 23.03.2005
это очень специфично. Тут может оказаться проще найти готовое в сети. Думаю, что вам либо студента - маньяка (программирования) искать, который напишет за небольшую денежку. Либо готовить деньги побольше и искать (долго) фирму, которая возьмется... [Ответ]
StBaller 09:41 23.03.2005
Byakina
можно задание на [email protected] [Ответ]
Virta 13:14 23.03.2005
DimmaN,вот я и ищу ;-)
StBaller, чел, который занимается этим проектом будет через два дня. Скинь мне в ПС свои контакты — сконнекчу вас.

ЗЫ. Асю можешь не кидать, у нас она запрещена. [Ответ]
StBaller 00:09 28.03.2005
Byakina
и что же дальше? [Ответ]
Virta 13:37 28.03.2005
StBaller, а ничего. Ждать. Проект еще не запущен. Твой контакт сохраню. И как только проект будет запущен, передам его руководителю. [Ответ]
Вверх