Сообщение от Dariya I:
Зачем некоторые люди, закончив универ, до 30 лет продолжают ходить туда, ездить на посвящение и посещать самодеятельность первокурсников?
Давно волнует меня этот вопрос.
За тем же, за чем и в школу на выпускной ходят, хотя её давно закончили. Делать им нефиг.
[Ответ]
Сообщение от Dariya I:
Зачем некоторые люди, закончив универ, до 30 лет продолжают ходить туда
А сама закончить не пробовала? Потом узнаешь много новых слов как "аспирантура", "магистратура", "кандидатская", "докторская" )) Хотя смысл зависит от факультета, мб на некоторых ничего примечательного и нету, чтоб потом вспоминать. Если у тебя так, и возникают такие вопросы, то жаль тебя.
[Ответ]
Xenon 14:29 11.06.2010
Сообщение от Vlad_2010:
"магистратура"
22-23
Сообщение от Vlad_2010:
"аспирантура"
22-25 или 23-26
Сообщение от Vlad_2010:
"кандидатская", "докторская"
А разве много людей с учёной степенью посещает студенческие мероприятия?
[Ответ]
proper fuck 15:57 11.06.2010
поступив в аспирантуру посещал общежитие с коварными намерениями растления студенток под ппредлогом "я ваш будущий преподаватель". иногда прокатывало, если мы с соаспирантами относительно трезвыми были.
[Ответ]
Dariya I 20:03 11.06.2010
Сообщение от Vlad_2010:
А сама закончить не пробовала? Потом узнаешь много новых слов как "аспирантура", "магистратура", "кандидатская", "докторская" )) Хотя смысл зависит от факультета, мб на некоторых ничего примечательного и нету, чтоб потом вспоминать. Если у тебя так, и возникают такие вопросы, то жаль тебя.
Vlad_2010, я закончила.
это мне жаль тебя.А почему ты так нервно отреагировал?(кстати, все престарелые фанаты универа так реагируют почему-то)
Неужели , правда, никто кроме пьяных первокурсниц не дает?
Я понимаю, зачем люди едут на первом кусре на свой праздник.Могу еще как-то понять студентов.Но вот после окончания универа что там делать?Для меня так и осталось загадкой , расскажи поподробнее.
[Ответ]
c-more74 20:48 11.06.2010
Сообщение от Xenon:
22-23
22-25 или 23-26
А разве много людей с учёной степенью посещает студенческие мероприятия?