Большой Воронежский Форум
» Тюнинг авто в Воронеже>Люди занимающиеся аэрографией хелп плиз..
loki1245 23:25 10.06.2010
Приветствую! я хочу попробывать аэрографию не могу определиться какой аэрограф купить .. рисовать буду на поверхности размером с ноутбук примерно, может чуть больше .. оч интерисует диаметр сопла у аэрографа,какой для таких работ какой нужен? и еще вопрос в цене... в черной речке можно что нить купить не слишком дорогое и не совсем какашку ... жду ответа за ранее спасибо...
З.Ы. аэрографер двойного независимого действия брать?
[Ответ]
paramon-off 07:09 11.06.2010

Сообщение от loki1245:
Приветствую! я хочу попробывать аэрографию не могу определиться какой аэрограф купить .. рисовать буду на поверхности размером с ноутбук примерно, может чуть больше .. оч интерисует диаметр сопла у аэрографа,какой для таких работ какой нужен? и еще вопрос в цене... в черной речке можно что нить купить не слишком дорогое и не совсем какашку ... жду ответа за ранее спасибо...

в чёрной речке дорого !!!а инфы полно в интернете по этому поводу не поленись поищи и почитай и видео обучающих много !!!!дешёвые аэрографы на авторынке (Китай но рисовать можно)!!!!! [Ответ]
Gramm Style 07:22 11.06.2010

Сообщение от loki1245:

Естественно!! это самое то!
диаметр 0,2 бери. В принципе Коля тож всё сказал) [Ответ]
loki1245 13:09 11.06.2010
спасибо вам ребят )) вы лучшие)) G.D. твои работы шикарны ))) [Ответ]
Боронин Владимир 13:30 11.06.2010
Китайский аэрограф на месяца 1,5- 2 хватит. В черный речке качественный аэрогроф можно взять - EVOLUTION (германия), стоит порядка 7,5-8 тыс. руб( в комплекте идет сопло 0,2,; 0,4). Сопло самое оптимальное 0,15- 0,2. [Ответ]
loki1245 19:25 11.06.2010
закрывать тему ? [Ответ]
kashiriks 17:54 26.08.2010
привет! тема еще актуальна? При выборе аэрографа нужно учесть какими красками будешь пылить, акрилом или нитрой. Помимо размера сопла, учти что у китайцев резиновые прокладки, поэтому если будешь работать нитрой они испортятся, их нужно будет заменить тефлоновыми. Китай не значит плохо, многие работают, это как кот в мешке. [Ответ]
Myz_tv 14:43 01.11.2016
В Воронеже есть отличная школа по аэрографии vk.com/airvb студия Валентины Беляевой, вот там мне сделали аэрографию на капоте [Ответ]
Вверх