Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Коммуникации>Тарифы с ежедневным списанием
mikе 17:02 22.06.2010

Сообщение от sdeman:
и провайдерам хорошо

провайдерам как-раз таки нехорошо, потому как провайдер из пресловутого порта стремится выжать максимум бабла. а профита от школьника, раз в месяц платящего по сто рублей за несколько "дней интернета", никакого. [Ответ]
Портвешок777 17:09 22.06.2010
mikе, +много... когда провайдер только начинает набирать клиентскую базу он может такое сделать чтобы привлечь хоть как-то людей. но когда уже набрана клиентская база это просто не нужно. [Ответ]
mikе 18:00 22.06.2010

Сообщение от sdeman:
когда школьник подрастёт то из него будет большой профит

вкладывать деньги в школьника не есть обязанность провайдеров. у них несколько другая миссия [Ответ]
mikе 19:20 22.06.2010
sdeman, школьник занимает порт. создание этого порта и его обслуживание стоит денег. создание и обслуживание пользовательского аккаунта тоже, как ни странно, стоит денег. любой провайдер может посчитать, в какую сумму ему обходится среднестатистический юзер. а т.к. количество денег, получаемых от юзеров, по определению должно превышать то количество, которое необходимо на их содержание, то "нормальные" юзеры в итоге на свои деньги содержат "школоту", которой бы локалку за полтиник в месяц и больше ничего от жизни не надо.
так что, балласт — за борт. [Ответ]
infringer 00:01 23.06.2010

Сообщение от mikе:
sdeman, школьник занимает порт. создание этого порта и его обслуживание стоит денег. создание и обслуживание пользовательского аккаунта тоже, как ни странно, стоит денег. любой провайдер может посчитать, в какую сумму ему обходится среднестатистический юзер. а т.к. количество денег, получаемых от юзеров, по определению должно превышать то количество, которое необходимо на их содержание, то "нормальные" юзеры в итоге на свои деньги содержат "школоту", которой бы локалку за полтиник в месяц и больше ничего от жизни не надо.
так что, балласт — за борт.

+много.......... [Ответ]
Портвешок777 11:01 23.06.2010
мне кажется школьников сюда вобще приписывать не стоит, так как большинство их не работает и соответственно деньги на инет дают родители, ну максимум два месяца в году они не проплатят инет за то что у их ребенка плохая успеваемость)))а так в большинстве своем школьники нормально доходов приносят и без ежесуточного списания.. [Ответ]
sumjohn 11:30 23.06.2010

Сообщение от mikе:
провайдерам как-раз таки нехорошо, потому как провайдер из пресловутого порта стремится выжать максимум бабла. а профита от школьника, раз в месяц платящего по сто рублей за несколько "дней интернета", никакого.

Смею напомнить, что договор у нас школьники подписывать права не имеют, и все, что творится с интернетом у школьника - в ответственности его родителей. Вот от них и надо отталкиваться. [Ответ]
mikе 13:03 23.06.2010
sumjohn,
Портвешок777,
слово "школьник" в моих комментариях не стоит расценивать в буквальном смысле. [Ответ]
sumjohn 13:05 23.06.2010
mikе, так и называй - халявщики. Это более точно определяет смысл твоих слов. Но скупердяй все равно платит дважды, так что они сами хана своему счастью. Пусть мыкаются. [Ответ]
qWWq 00:29 27.06.2010
Сумма Телеком... эх, если бы не серый айпи..... [Ответ]
Denis2008 10:01 27.06.2010
qWWq, почему серый, вроде динамический как у домо [Ответ]
Ylia 11:03 23.08.2010
Мне нравится списание средств у ТТК + в минус никогда не уйдешь, жалко, что зона обхвата у них небольшая( [Ответ]
Елена К 15:50 23.08.2010

Сообщение от Ylia:
Мне нравится списание средств у ТТК + в минус никогда не уйдешь, жалко, что зона обхвата у них небольшая(

У Суммы также. Там вообще можно положить 50р на счет и сидеть в интернете. Когда нужен - кладешь деньги на счет, когда нет - соответственно не платишь))) [Ответ]
strelok23 16:00 23.08.2010
Елена К, Это пока они базу набирают, потом все изменится...примеры уже есть [Ответ]
Дмитрий П. 18:10 23.08.2010

Сообщение от strelok23:
Елена К, Это пока они базу набирают, потом все изменится...примеры уже есть

А это еще не факт, переходить даже не думали ближайшие неско лет и база у нас достаточно широкая как и зона охвата [Ответ]
strelok23 22:17 23.08.2010
Дмитрий П., Поживем увидим [Ответ]
Жмуплик 22:33 28.08.2010
У меня было посуточная оплата в голден телеком,было очень удобно-особенно когда подработка и скользящий график и интернет юзаешь отсилы 3-дня в неделю.Но с августа билайн который выкупил голден телеком отменил такую систему,теперь тока 450 руб в месяц,результат-я сменл провайдера с более дешевыми тарифами.И любой другой на моем месте сделает так же.Платить 450 колов в месяц за то чтобы скачать отсили 7 фильмов и раз 10 открыть страницы-бред.
Жлобские проайдеры это поймут когда пойдут убытки,чего я им и желаю. [Ответ]
strelok23 22:47 28.08.2010
Жмуплик, тебе в сумму надо там пока таких халявщиков терпят [Ответ]
Den's 23:01 28.08.2010
Жмуплик, открой странички свои через жпрс за пару мегабайт по 2 рубля, а фильм возьми в прокате за 20 рублей 10 в 1. Сэкономишь много [Ответ]
Жмуплик 16:29 29.08.2010

Сообщение от Den's:
Жмуплик, открой странички свои через жпрс за пару мегабайт по 2 рубля, а фильм возьми в прокате за 20 рублей 10 в 1. Сэкономишь много

Ну зачем же с такими крайностями сравнивать. [Ответ]
strelok23 19:38 29.08.2010
Жмуплик, Отчегоже крайности??? мне вот пришлось именно так поступить в прошлом году( некоторое время жил не дома) и на серфинг хватало джпрс [Ответ]
grandaksin 10:21 07.07.2011

Сообщение от Елена К:
У Суммы также. Там вообще можно положить 50р на счет и сидеть в интернете. Когда нужен - кладешь деньги на счет, когда нет - соответственно не платишь)))

Уже не так - когда уходишь в минус, то при подключении должен будешь оплатить всю абонплату за месяц(!). [Ответ]
grandaksin 10:26 07.07.2011

Сообщение от Proint:
У каких провайдеров сейчас есть тарифы, на которых списание производится ежедневно?

ЦентраЛинк. Нужен интернет на сутки - платишь за сутки. В терминалах от 20 р., в офисе - хоть один рубль.

Минус - у него мало локальных ресурсов. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх