Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">Топливная система + подвеска перед, кто поможет
Koroziab 14:36 10.06.2010
Не пинайте жестоко, я новенький. На днях стал обладателем Москвич 2140. Купил в области у дедушки, честно съездили переоформили своим ходом 80км, но до воронежа не дотянул 60км. Пока ждал "эвакуатор" покапался и понял, что не идет бензин из бака ... опыта мало, сцыкотно лезть, с учетом что там литров 15-20 80-го залито, подскажите где помогут сделать не дорого и главное качественно. А то сейчас в сервисах цены ломовые, даеще делают так, что приходится по 3 раза возвращаться, чтоб переделали. А там где у знакомых делаю ТАЗа - за Космича браться не хотят. [Ответ]
Руслик 15:00 10.06.2010
начать надо с бензанососа а лучше заменить на пекар, если говоришь что в баке 15-20литров ,а он не качает, работа не сложная две гайки открутить перед этим отсоединив топливные шланги да и гайки дуром не тянуть легонечко затяни и всё это делать на холоднном двиге, а с прокладками под бензаносос следуй инструкции прилагаемой к нему удачи и на последок дорогу осилит идущий [Ответ]
Forsash 16:22 10.06.2010
В какой районе стоит авто ? [Ответ]
PaveL. 17:20 10.06.2010
Снеми шланг с БН и пососи оттуда заведомо засунув фильтр в промежость. Соси пока не прыснет бензин в фильтр. Если этого непроисходит то забита сетка.. У дедков обычно такое бывает когда от конденсата сетка заржавевает и практически непропускает бенз...Если всё норм прыснет, то покупай новый БН.. Хотя не.. Купи ремкомплект и учись сам своими руками делать Космич..
И забей на сервисы.. Покрайней мере у тебя проблема впринципе простая.. Ток денег обдерут..
Пробуй сам сделать - если что спрашива подскажем.. накрайняк подьедем если не наработе буду.. [Ответ]
PaveL. 17:28 10.06.2010
Кстати ещё бывает пробка свёрнута внизу на баке... Им часто в деревнях вырубают об колдоёбины.. Сразу неувидеш а бенз вытичет.. Точно бенз наместе? и чё с подвеской? Случаем не зелёный 2140 с лопнутой балкой?? [Ответ]
Руслик 17:32 10.06.2010
PaveL., вот и я про это самому надо делать первый раз страшно а потом за уши не оттянешь [Ответ]
heaven 18:09 10.06.2010
Руслик, вот вот
рашен автопром лего для взрослых дядек ))) [Ответ]
Koroziab 21:20 10.06.2010
Ух ты сколько ответов, сразу хочу поблагодарить всех сочувствующих.
Руслик, Насос качает из фильтра, а вот из бака не тянет, хотя я пробовал простите - "сосать" избака, туго но 2 раза наглатался бенза. Может ли он так сказать - слабо качать??? Если я на прямую шланг от фильтра бензанасоса в канистру суну - по идее если насос жив, заведется?

Forsash, ул. Острогожская, ЮЗ район, дорога на Шилово, рядом с заправкой Роснефти.

PaveL., спасиб за совет. Вот я лошара не догодался через фильтр, я на трассе Камазистов встретил, тоже посоветовали, но цоцать пришлось очень сильно и по этому аж глотал бенз 2 раза, слистую нах сжег. Когда бросал, такое ощущение что там вакум и бенз обратно утягивается. Гляну ЗЧ, дедуля 3 мешка дал + КПП запасную с хреновой 4-кой.

Космич этот http://auto.bvf.ru/view.html?auto=2622#view он нет? я под дно не лазил ... так визуально посмотрел, проварен (точнее лоскутно менян) капитально, кузов очень хороший.

Руслик, heaven, никак гараж не сделаю, яму надо копать и хлам выкидывать, по этому и скитаюсь, а пробовать хочу, правдо немного на другом пепелаце. [Ответ]
Forsash 22:06 10.06.2010
Ну считай тебе повезло , я живу на Херсонской ( это та которая перед интернатом ) , на днях машину соберу могу заехать скинь сой номер мне в личку , как собирусь звякну. [Ответ]
Koroziab 09:37 11.06.2010
Forsash, супер, почти соседи :-) сбросил координаты в личку. [Ответ]
Koroziab 11:54 12.06.2010
Урямба, СПАСИБО Forsash, оживил космич, я даж предположить не мог, что "дедовские" ЗЧ могут передавить топливопровод, но что не делается - то к лучшему :-) [Ответ]
Forsash 14:42 12.06.2010
Не за что , приезжай на встречу и ещё чего нибудь интересного узнаешь . [Ответ]
for_sale 21:38 27.07.2011

Сообщение от Руслик:
начать надо с бензанососа а лучше заменить на пекар,

Когда-то это действительно был бензонасос, но сейчас не доволен (((
Тот, что купил в Би-Би - потек сразу - бензин посочился между насосом и теплоизоляционной проставкой.

Купил в другом месте - через день перестала работать ручная подкачка.

Оба раза специально вымерял вылет штока, так что установка была выполнена по книге.

ИМХО, пекар скурвился. [Ответ]
MadMax5684 21:46 27.07.2011
for_sale, ну или просто дохрена подделок. [Ответ]
for_sale 22:11 27.07.2011
Блин, да дело в том, что пекар знаю не по наслышке, и внешний осмотр указывал на оригинал, хотя ессно внутря не разбирал. [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 22:39 28.07.2011
for_sale, электрический насос в помощь))) уже сколько лет имею в пользовании от запорожца... Стоит последовательно в магистрали перед штатным, ни разу не подвел. И топливо подкачать после длительной стоянки, и в случае на лампу паяльную накапать, и при отказе штатного я до 90 разгонял - хватает... а в пробках ваще незаменимая вещь - родной начинает перегреваться - начинаются перебои в работе дрыгателя, кнопку нажал - и вот оно счастье))) Очень рекомендую. [Ответ]
Вверх