Вечер добрый knn36 )))) Отдыха Вам от трудов праведных ))
Сообщение от knn36:
Провели экспертизу.
А что в таком случае экспертировать? Траектории?
ЗЫ: Помните наш последний разговор об одном участке трассы А144? Люди там сейчас в оранжевых жилетах ходят, замеряют чего-го. Техника большая по кустам стоит. Уже радует )))
[Ответ]
3оя 19:22 10.06.2010
Неа... мой не отпирается. Говорит все, как было.
- Я видел что пятерка с поворотником стоит. Думал на поворот в пер. Ольховый, куда и мне. Ну и решил перед ней проскочить.
НО... то, что он написал в объяснении я не видела.
[Ответ]
3оя 19:26 10.06.2010
Еще в этот момент мимо сосед проходил, ооооочень хорошо в работе ГАИ осведомленный.
Постояли, семки погрызли.
- ОООО!!! Да тут клондайк! Ему и встречку впаять можно, и то что не остановился после ДТП, а на обочину уехал. А ты чего такая спокойная?
- Так я, вроде, не виновата...
- И к тебе можно найти к чему придраться. - и улыбаясь, ушел.
[Ответ]
knn36 21:16 10.06.2010
Сообщение от rigorin:
Ну или задний поворачивал налево с крайнего левого, а Lady_2105 со второго слева на разворот пошла )))))
Вот поэтому и говорю всегда, как В. Невинный в "Берегись автомобиля":"Да ты гараж-то открой!"
Сообщение от Lady_2105:
НО... то, что он написал в объяснении я не видела.
И вновь я о том же...
Сообщение от Lady_2105:
А что в таком случае экспертировать?
Всё, что угодно, в зависимости от Ваших интересов...
Сообщение от Lady_2105:
Еще в этот момент мимо сосед проходил, ооооочень хорошо в работе ГАИ осведомленный.
Ну, тогда по-соседски зайдите, он Вам всё и объяснит, как себя вести, что говорить, чего "экспертировать"...
[Ответ]
ивушка 09:29 11.06.2010
Сообщение от Coupe: Lady_2105, чет зачистила ты в ДТП... мож мафынку сменишь, ну или освятишь.......
могу предоставить для данного ритуала святую Задонскую воду.
[Ответ]
3оя 11:38 11.06.2010
Сообщение от knn36:
тогда по-соседски зайдите
Нет, спасибо. Законным путем хочу.
ивушка, тож не надо )))) Во-первых, есть. А во-вторых, на курс контраварийной езды уже записалась. Думаю, в прокладке все дело ))))
[Ответ]
ДМ 11:49 11.06.2010
Сообщение от Lady_2105:
Думаю, в прокладке все дело
когда кто то въезжает в кого то находясь сзади, прокладка на машине того кто спереди в полном порядке. контраварийной ездой от таких трудно спастись.
[Ответ]
autolom 13:14 11.06.2010
Сколько стоит обучение контраварийной езде?
[Ответ]
realYU 21:56 11.06.2010
Сообщение от Lady_2105:
А во-вторых, на курс контраварийной езды уже записалась.
Какой же это флуд? Всё таки с видео гораздо легче будет доказывать свою невиновность или разбираться кто в чём виноват, чем потом "моё слово против твоего".
[Ответ]
3оя 12:35 13.06.2010
realYU, поправь меня, если я не права.
Камера снимает только в одном направлении. А в таких случаях, круговую оборону держать надо )))
[Ответ]
Snusmumrik 12:45 13.06.2010
Сообщение от Lady_2105:
и то что не остановился после ДТП, а на обочину уехал.
ды хоть куда он отъехал(на пару метров), главное-чтоб не покинул место дтп.
Можть у человека ступор случился в момент дтп. шож теперь, за это прав лишать и страховки?
Сообщение от Lady_2105: realYU, поправь меня, если я не права.
Камера снимает только в одном направлении. А в таких случаях, круговую оборону держать надо )))
У меня в 2х. Можно 4 поставить. В любом случае даже одна камера в одном направлении лучше, чем ничего - водитель серой машины может заявить, что поворачивал с крайнего левого ряда, а вы со среднего к нему приехали. И если водитель серой машины окажется сотрудником правоохранительных органов или чинушом каким, или просто обеспеченным но нечестным человеком, то... то сами понимаете. Сам был в ДТП, пока ждали ГИБДД поступило несколько предложений от дорожных комиссаров "можем сделать так, что виновным будет другой"(с)
[Ответ]